Bewertungen (2 366)

Sabine(46-50)Deutschland
Gewonnene Reise
Wir hatten ein wahnsinniges Glück mit dem Wetter und haben daher das Wochenende sehr genossen. Das Hotel bietet leider ´nur gegen Aufpreis die Nutzung der Wellnesslandschaft, was für uns in diesem Falle zum Glück egal war
Uta(46-50)Deutschland
Feedback
Sehr junges Hotel mit super Lage ! Meerblickzimmer im dritten Stock, was gibt es dazu noch zu sagen. Die Zimmer sind mit sehr schönen Materialien ausgestattet, allerdings sehr klein. Bestes Frühstück im Restaurant mit skandinavischen Look. Wobei ich dem Abendessen nur ein ok gebe. Zum Schluss ein riesiges Plus an das äußerst nette Personal. Weiter so !
Susanne(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Herzliche Begrüßung, Angestellte sind sehr aufmerksam. Zimmer topsauber und sehr schön. Restaurant modern und gemütlich. Bedienung durch die Bank weg sehr freundlich. Wir fühlten uns Willkommen und gut bedient.

Christian(41-45)Deutschland
Perfekt!
Es gibt nicht`s zu meckern! Personal sehr, sehr freundlich, Essen top und die Lage, besser geht es nicht! Einzig die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein (ist nicht hochdramatisch, aber besser geht es).
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Nordsee
Meine Frau und ich wollten ein paar entspannte Tage an der Nordsee verbringen. das Hotel Strandgut bietet einen hohen Wohlfühlfaktor und freundlichtes Personal. Wir werden gern wiederkommen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel in einmaliger Lage. Alles sehr sauber und das Perrsonal war sehr nett und hilfsbereit. Die einzigen kleinen "Kritikpunkte" waren (wenn man davon überhaupt sprechen kann): -Parkplatzsituation ( es wurde zum Teil sehr wild geparkt) -die Brötchen beim Frühstück waren nicht dem Rest des Hotels angemessen. Ich werde, wenn ich nochmal nach St. Peter-Ording komme, wieder in Ihr Hotel kommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Urlaub
sehr gutes Hotel, sonniges Wetter und schmackhaftes Essen. Leider teilweise zu große unruhige Hunde im Restaurant / Frühstücksbüffet
Sabine(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Waren schon oft im Strandgut,leider die letzten Male nicht mehr so zufrieden....jetzt hat sich aber einiges sehr zum Positiven verändert...besonders das Frühstück und das Abendessen...kommmen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Der 30. Besuch
Seit Eröffnung sind wir immer mal wieder dort und auch dieser Kurzurlaub war prima. INzwischen ist das Frühstück relativ teuer, dafür wird aber auch ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Was uns nicht gut gefällt ist die fehlende Flexibilität. Obwohl wir schon sehr oft Hotelgäste waren, können wir spontan nicht mehr buchen, da es immer Mindestaufenthalte gibt, die mit den spontanten Plänen nicht zusammenpassen - das ist sehr schade und daher werden wir auf andere Hotels ausweichen
Henner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
kurze Tagung wie ein kurzer Urlaub
Ein sehr angenehmes Wochenende - von der hohen Qualität des Zimmers, über die Küche, die Tagungsräumlichkeiten bis hin zur Atmosphäre im Haus. Und dann noch direkt an der Nordsee und der großen Badetherme...