Bewertungen (2 366)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern 2016
Rund um ein gelungener Urlaub. Die Zimmer waren schön; die zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Das Frühstück war reichlich und gut und er der Service perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lust auf Meer
Der eigentlich Grund des Aufenthaltes war ein Meeting. Location, Essen und natürlich die herrliche Nordsee vor der Tür haben vieles ertäglicher gemacht ;-)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel am Meer
Super Lage, sehr nettes Personal. Sehr gute Lage direkt an der Promenade und am Dünen Spa. Sehr gutes Restaurant auch mit guten veganen Speisen

Gerhard(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Alles war toll! Das Frühstück war auch für Veganer gut geeignet! Besonders das Teeangebot nach einer windigen Zeit am Strand hat uns gut gefallen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Auftakt für 2016
Es war ein schöner Start ins Jahr 2016. Die Silvesterfeier gut organisiert. Anmerken muss ich hier nur, dass meiner Meinung nach Preis-Leistungsverhätnis beim sog. "Dinner for one" nicht ganz gestimmt haben. Wir fanden den Preis mit 59,-- € pro Person etwas überhöht. Ansonsten völlig zufrieden . Frühstücksbüffet perfekt und sehr gute Zeiten zum Frühstücken. Personal und Service sehr gut. Wir kommen wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Super gut
Ich bin sehr begeistert und zufrieden. Sowohl mit dem Hotel an sich, als auch mit dem Service und dem Essen. Die Teebar in der Lobby ist der Knaller ;)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Ein komfortables Hotel mit spannendem Konzept, hervorragendem Service und sehr hohem Erholungswert. Tolle Lage, die viel Abwechslung bietet.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum fünften Mal im Strandgut-Hotel und kommen auch gerne wieder! Die Lage und das Preis-Leistung-Verhältnis sind super!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten unter Freunde
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr gutes Weihnachtsessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Burkhard(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Schönes und modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstück, also alles sehr entspannt, hat uns gut gefallen!