Bewertungen (2 366)

Claudia(36-40)Deutschland
Top Hotel - perfekt wohlgefühlt
Super freundliche Begrüßung bei der Anreise, Zimmer mit Strandblick sind super, tolles Frühstück... Immer wieder gern!!!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut im Winter - sehr gut im Strandgut Resort
Ein Kurzurlaub, wie wir es uns gewünscht hatten, Danke an das ganze Strandgut -Team. Besonders die Bedienung im Deichkind war wieder einmal Spitze.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ein Traum geht in Erfüllung
Spitzen Hotel , super Service , alles einfach super sehr sehr Tierfreundlich Spitze super Lage sehr gerne wieder Danke

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip nach SPO
Wir haben es mal wieder genossen, uns den Nordseewind um die Ohren Wehen zu lassen. Im Deichkind konnten wir uns dann wunderbar stärken. In dem stylischen und gepflegten Zimmer mit Meerblick haben wir uns sehr wohlgefühlt. In den ausgesprochen bequemen Bett haben wir gut geschlafen. Schade das die WLAN Verbindung nicht so gut ist.
Annelott(71+)Deutschland
Kurz-Urlaub
Erholungs-Urlaub zum Entspannen +Genießen. Das Hotel hat uns gefallen. Die Zimmer sollten bis 13 Uhr fertig sein. Frühschwimmen sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Extrem empfehlenswert
Zwei Tage Erholung fühlen sich an wie eine Woche. Grade in der Nebensaison ist SPO klasse, um einen klaren Kopf zu bekommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ware eine schöne erholsame Zeit in Ihrem Hotel. Trotz nicht ganz so gutem Wetter haben wir uns gut entspannt, wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
SPO macht froh
von A bis Z super, tolles Design, nettes ,höfliches Personal, abwechslungsreiche Speisekarte, Kombination mit Dünentherme einmalig
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mal raus aus dem Alltag...
Wie immer ein top Kurzurlaub zum Abschalten! Ich bin mittlerweile zum 8. Mal da. Nächstes Jahr komme ich wieder! Ich habe noch kein Hotel erlebt, dass so hundefreundlich ist. Besonders gefällt mir seit diesem Jahr die "Hundeausstattung" auf den Zimmern (Näpfe, Decke und Leckerlies). Schön, dass die Gästebewertungen auch umgesetzt werden. Das Frühstück ist mit der Auswahl der Knaller. Wer da nix findet, ist selbst schuld. Die Mitarbeiter achten sehr darauf, dass auch immer genug da ist. Das Beste sind aber die…
Jannik(19-25)Deutschland
Unvergleichlich schön!
Super modernes und schönes Hotel mit Wohlfühlatmospähre!!! Einfach Perfekt!!! Immer wieder gerne:) Klasse Service!