Bewertungen (2 366)

Manfred(56-60)Deutschland
gerne wieder!
Super nettes Team, tolles Ambiente...jederzeit wieder! Vom Empfang herzlich und kompetent betreut. Von Anfang an fühlt man sich pudelwohl! Die Suite mit Meerblick hat alle Wünsche erfüllt. Service (Lena hat mich glutenfrei und super freundlich durchs Menü geführt) und Speisen sehr gut!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel OK, aber geldgieriger Gesamteindruck.
Ärgerlich ist, dass jede Kleinigkeit extra berechnet wird, insbesondere auch der Zugang zum (öffentlichen) Wellnessbereich ist ziemlich teuer. Genauergesagt zahlen Hotelgäste fast den gleichen Preis wie externe; und natürlich werden Kleinigkeiten wie Bademäntel (falls gewünscht) extra berechnet. Auch sonst zeichnn sich die Details meist durch ihren Aufpreis aus, und das ist schade. Denn eigentlich ist das Hotel gar nicht so schlecht: Die Lage direkt an der Strandpromenade ist traumhaft, das Frühstück zumindest OK.…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel
So ein tolles Hotel und so ein freundliches Personal findet man sehr selten auf dieser Welt. Ich hatte das Weihnachtsspecial gebucht und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rund um Wohlfühlkurzurlaub
Ich habe mich sehr gut erholen können, trotz stürmischen Wetters. Besonders das Frühstücksbüffet war sehr reichlich und außerordentlich gut sortiert, das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Ein dickes Lob! Viele Beschäftigungsmöglichkeiten boten sich rundherum an.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wundervoller Kurzurlaub
Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub. Begann schon beim Check in und streckte sich über das Zimmer, das Restaurant, und wurde mit dem spitzen Frühstück abgerundet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gutes Essen und eine super Lage zum Strand.
Brigitte(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die beste Erholung seit langem. Wir waren für vier Tage zum relaxen verreist. Das Hotel hat eine super Lage und war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gut sortiertes und reichliches Frühstück. Abendessen als Buffet einfach super.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
alles sehr schön und perfekt. Ein immer sehr nettes und freundliches Personal.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurze Auszeit mit Familie
Sehr gelungene kurze Auszeit vor Weihnachten für kleine Familie. Hervorzuheben sind kinderfreundliche Ausstattungsmerkmale (Spielzimmer neben Restaurant, großer Freizeitraum, ausreichend Hochstühle, Verstaumöglichkeiten im DZ, Kinderbesteck etc.) sowie sehr aufmerksames Personal (z.B. fragte das Putzteam Mittagsschlaf unserer Tochter ab und terminierte Zimmerreinigung danach). Die Kombination aus flottem Designhotel und eben dieser Kinderfreundlichkeit findet sich nicht oft und macht es gerade für jüngere Familien…
Ursula(66-70)Deutschland
Wohlfühltage
Das kleine Winterarrangement war zum Biikebrennen genau das Richtige für uns. Wir haben die Tage voll genossen. Zimmer klein aber o.k. Wirklich feine Verwöhnerei im Restaurant Deichkind! Und überall freundliches Personal. Wiederholung ist schon vorgemerkt!