Bewertungen (2 366)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohlfühlhotel mit traumhaften MeerBlick
Das StrandGut Resort ist ein absolutes Traumhotel für eine erholsame Kurzreise an die Nordsee - traumhafte Zimmer mit traumhaften Blick auf die Weite der Nordsee. Die MeerBlick-Zimmer sind absolut zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Nach 4 Jahren waren wir das zweite Mal im Strandgut Resort und es hat uns ausgesprochen gut gefallen, Zimmer mit Blick auf Meer und Dünen, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal ,kostenlos Tee in der Lobby. Eine angenehme Atmosphäre.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wir hatten ein tolles, erholsamen Wochenende mit vielen super netten Mitarbeitern des Strandgut Resort und der Therme. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Kirsten(51-55)Deutschland
Supertoll
Ein Wochenende zur Erholung und zum Biike-Brennen, es war total schön trotz schlechten Wetters, SPO hat uns gut gefallen und das Hotel direkt an der Promenande mit Blick über die Dünen und leckerem Essen war so toll, dass wir auf jeden Fall wieder kommen
Markus Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten am Meer
Ein Hotel, wo Mensch und Hund sich wirklich wohlfühlen können. Netttes Personal, tolles Essen. Wir kommen wieder. Weihnachten mal anders!
Flo(36-40)Deutschland
Nettes Wochenende
Alles super. Suite, Frühstück, Service waren prima. (was allerdings sehr negativ aufgefallen ist, war das unfreundliche Personal im Wellnessbereich. Ruhebereich und der leere Pool durften nicht benutzt werden. Sehr schade und überflüssig)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ales super!
Es gibt einfach nichts, was zu kritisieren wäre: 100% sehr gut! Freundlichkeit, Küche, Zimmer, schöne moderne Einrichtung von Zimmer und Restaurant, Sauberkeit, Lage, Angebote (von Wellness über E-Auto Verleih bis zu Gratis-Tee) - alles Top!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir reisten als Familie in der Woche an und hatten die Meeresblick-Suite gebucht. Wir wurden nett empfangen und das Zimmer hätte besser nicht sein können. Ein großzügiges Bad, ein Riesen-Balkon mit Sitzgelegenheit und Strandkorb. Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Zu Bemängeln ist der Wasserhahn im Bad, der lediglich fünf Zentimeter über dem Waschbecken schwebt. Die Hände passen da nicht unter. Man versprach uns aber, daß dieser beim nächsten Besuch gewechselt ist ;…
Martina(46-50)Deutschland
50. Geburtstag
Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind toll eingerichtet, das Personal war sehr nett. Wir kommen wieder! Leider hat niemand bemerkt, dass unser Anreisetag der 50. Geburtstag meines Mannes war, da hätt ich etwas mehr erwartet.
Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Winterspecial in St. Peter
Einfach super. Bester Service. Hier werden wir sicherlich Dauergast. Das Winterspecial ist ideal für uns. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Beim Benchmark mit anderen Hotels nicht zu toppen.