Bewertungen (2 366)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Wir kommen immer wieder gerne. Das war nun schon weihnachten Nr 2 im Strandgut und nachdem es 2014 bereits so schön war , mussten wir 2015 wiederkommen und es war die richtige entscheidung - Erholung pur!
Tanja Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein schönes Wochenende mit Freundinnen
Schönes Ambiente mit bemühten Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt für das Hotel, vom Restaurant "Deichkind" hatten wir uns mehr versprochen. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Der direkte Zugang zur "Dünen-Therme" ist sehr praktisch. Die "Dünen-Therme" für "kurze" Besuche ungeeignet (z.B. nur für einen kurzen Saunagang), da dann sehr teuer (mit Rabatt vom Hotel mind. Euro 10,90). Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön
Sehr gute Lage, gute geräumige und große Zimmer, gute Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet, Bademantelgang zum Schwimmbad mit Nordseewasser und Wellness-Angeboten, Teebar an der Rezeption ist sehr gut !

Silvia(51-55)Deutschland
Erstes nordseeschnuppern
preis-leistung topp unsere erwartungen wurden mehr als erfüllt würden immer wieder kommen und natürlich wärmstens weiterempfehlen machen sie weiter so
Birge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ich komme bestimmt wieder....
Drei Tage Erholung (mit Wellness und Standspaziergängen), wie sie schöner nicht hätten sein können. Eine total entspannte und entspannden Atmosphäre!
Ulrike(46-50)Deutschland
Kurzes Erholwochenende in St. Peter Ording
Der Service ist super freundlich, sehr kompetent und unkompliziert. Schönes Ambiente, leckere Küche - perfekt für ein Kurzwochenende!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Frühstück und Abendessen waren super. Großes Lob an den Koch und der Service sowohl am Empfang und im Restaurant "Deichkind" sehr freundlich und serviceorientiert.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr enttäuscht!
Ich hatte vom 18. bis20. 12.15 einen Guburtstagsgutschein von meinem Mann im Steandgut eingelöst. Ein Trsum von mir, den mein Mann mir Geschenk hat. Leider war er was mit dem Buchungssystem des Hotels nicht in Ordung, sodass ich um 12.00 Uhr gefragt wurde, ob ich verlängert hätte. Die Auseinandersetzung mit unterschiedlichsten Personen nahm einen halben Tag in Anspruch. Das Istform einen so kurzen Urlaub keine Erholung sondern reinster Stress. Auch müsste ich für meinen bezahlten Psrkplatz durch ein dunkles…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komme gerne wieder!!!
Sehr netter Service und schöne Zimmer! Direkt am Strand mit schönem Blick über die Dünen. Direkte Anbindung an die Dünentherme haben wir sehr genossen.
Sandra(46-50)Deutschland
S(trandgut) P(rima) O(ptimal)
Es hat uns super gefallen! Das Hotel hat einen tollen Rahmen für unseren Kurzurlaub gebildet. Service, Zimmer und Verpflegung wirklich gut .