Bewertungen (2 366)

Anette(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel. Leckeres Essen im Deichkind. Junges freundliches Personal. Guter Service. Wellnessabteilung in der Dünentherme sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vielen Dank!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (seitl. Meerblick), tolles reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches nettes Personal in allen Bereichen des StrandGut`s. Wir kommen bestimmt wieder! Tkno
Volker(56-60)Deutschland
Auspannen
Wir waren zum zweiten Mal im Strandgut Resort. Auch dieses Mal hat es uns wieder gut getan und gefallen. Wir planen einen Aufenthalt für 2017. So Gott uns läßt.

Dr, Schneider(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund
Es waren erholsame Tage. Der Service, besonders im Restaurant Deichkind war sehr zuvorkommend. Die Teeküche in der Lobby sucht seines gleichen. Auch mit Hund ist man sehr willkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Gern wieder
Besser kann die Lage des Hotels in SPO nicht sein: Mittendrin im Leben und trotzdem nur einen Steinwurf von den Naturschönheiten entfernt! Einfach toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Urlaub für zwei
Das Wochenende war sehr angenehm und entspannend. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Man wird rundherum verwöhnt
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super gut wir kommen gerne wieder weil auch unser kleiner Hund hier sehr willkommen war. Das Frühstückbuffet war überragend gut und auch wenn man erst um 10.30 kam es wurde stets frisch aufgelegt. Wirklich hervorragend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fastenwoche im Strandgut-Resort
Wir haben bei der Fastenwoche, unter Leitung von Sylke Weigl-Bengsch, mitgemacht. Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne wieder!
Marko(41-45)Deutschland
Silvesterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal. Leider etwas zu gut gebucht. Das tolle Restaurant war immer einen Tick zu voll.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub an der Norsee
Das Strandgut-Resort ist ein gut geführtes Hotel mit einer freundlichen, hilfsbereiten Mannschaft. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und gut geschult Die dargebotenen Speisen, Frühstück und Abendmalzeit waren schmackhaft und ließen kaum Wünsche offen.