Bewertungen (2 366)

Sylvia(51-55)Deutschland
Bewertung
Wie immer: Toll. Sauber, zuvorkommender Service. Tolle Therme . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen im Deichkind super
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
In Ordnung
Hotel mit solider Basis, überwiegend freundliches Personal, Zimmer etwas klein, alles kostet extra (Handtücher, Bademantel, Frühstück).
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ihr Hotel wird immer besser. Aus vielen Gründen
Ich bin jetzt das fünft oder sechste Mal im Strandgut. Die Zimmer sind immer top in Schuss, die Leute sind nett und es gibt viele Verbesserungen: Das Wasser auf dem Zimmer, das nichts kostet, die Bioprodukte im Bad, das Brot. Doof: Die Anti-Klau-Bügel - und dass es keine gemütliche Bar gibt.

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super Aufenthalt im Strandgut Resort
wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Strandgut Resort. Es war rundherrum alles perfekt, angefangen von der Suite, dem Früstück, der Wellnessanwendungen und natürlich dem super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es war eine schöne erholsame Zeit. Wir freuen uns auf eine Wiederholung.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Schöner guter Urlaub mit schlechten Rührei. Zimmer sehr sauber. Essen Preis Leisung Ok Bedinung sehr Gut. Lage Perfekt
Detlef(56-60)Deutschland
Meine Meinung
Sehr schönes Ambiente und tolles Personal. Zentral gelegen um die Umgebung zu erkunden. Zimmer und Ausblick so wie erwartet.
Karin(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage, richtig zum Wohlfühlen und Relaxen. Wir waren schon oft da und kommen wieder
tigerente(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Es war schon mal besser
Letztes und vorletztes war es besser. Das Zimmer war schöner. Das Essen war Abend auch schon besser gewesen Die Zimmer war gerade noch so gut
Konstanze(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
es war wunderbar !!!!! Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, netter aufmerksamer Service. b Bequemer Übergang zur Therme.
Gesa(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Entspannung vom Alltag während eines Kurzaufenthaltes bei Ihen. Viel schwimmen, spazierengehen oder einfach entspannen.