Bewertungen (2 366)

Volker(41-45)Deutschland
Einfach herrlich
Es ist einfach herrlich in diesem Hotel: Sehr nette Begrüßung, Zimmer komfortabel eingericht, zum Frühstück was das Herz begehrt, nähe zum Strand und zur Dünen-Therme 1A und alle vom Strandgut Resort immer freundlich und hilfsbereit!!!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nordsee - immer wieder gern
Wir haben 2 wunderbare Nächte im Hotel Strandgut verbracht. Nette Leute, kleines aber feines Zimmer und super Meerblick .
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Top Lage stylishes Hotel mit jungem Team Anbindung an Dünen-Therme toll, Wellnessbehandlung ohne Vorreservierung jedoch pure Glückssache.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mit seiner gradlinigen modernen Struktur hat uns das Hotel überzeugt, also buchten wir ganz spontan ein Zimmer. Die Reservierung telefonisch war super freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und dir pflegeprodukte in der Dusche ökologisch! Das Frühstücksbüffet lies absolut keine Wünsche offen!! Was uns sehr gut gefallen hat ist die schöne Lage direkt am Strand! Wie habe uns sehr wohl gefügt und kommen auf einen spontanbesuch gerne wieder vorbei!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wir haben uns rund um wohlgefühlt! Das von uns gewählte Doppelzimmer mit Strandblick war nicht sehr groß aber zu 100% durchdacht. Tolles Beleuchtungskonzept, für alle Fälle das richtige Licht. Die Möbel waren stylisch und sehr funktional ( Koffer verschwanden, ein toller Kosmetiktisch der ebensoschnell wieder verschwand). Das Bad - klasse - sollten man einfach selbst gesehen haben. Hunde sind im Hotel erwünscht, hierfür gibt es aber separate Zimmer.
MR(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse!
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und ein super Preis/ Leistungsverhältnis! Hier fühlt man sich als Gast willkommen und kann relaxen. Auch Hunde kommen mit einem liebevollen "Willkommenspaket" auf ihre Kosten.
Andrea(41-45)Deutschland
Gut im Strandgut
Es war ein tolles Wochenende bei Euch im StrandGut. Jederzeit gerne wieder leckeres Frühstück , leider fehlte oft eine Bezeichnung bei den einzelnen Stationen am Buffet, was die Auswahl erschwerte, aber sonst alles gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Zeit im Strandgut Resort
Sehr zu empfehlen...!Tolles Hotel und ein hoher Erholungsfaktor!!!Ein sehr komfortables und cleveres Hotelkonzept.Wir als Gäste wurden total verwöhnt und haben die Zeit sehr genossen.Gerne wieder ;o)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum 50ten Geburtstag
Ein Wochenende zum Geburtstag: mit Wind und Meer in friesisch freundlicher Umgebung, haben wir das ansprechende Ambiente des Hotels genossen. Das Personal ist jung, auffallend freundlich zu den Gästen und sehr bemüht auch besondere Wünsche zu erfüllen.
Corry(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein wunderbares Hotel.... im Service, in der Lage, Frühstück, tolle Zimmer. Im Winter sind die Zimmer zum Meer perfekt. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen... Einfach den Ausblick aufs Meer genießen .