Bewertungen (2 366)

Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Immer wieder gern sofern die Preise für uns so bleiben. Wir haben ein Schönes Zimmer bekommen 418. Wir waren schon ein paar mal bei Ihnen halb geschäftlich halb privat.
Jörn(46-50)Deutschland
Rüm hart, klaar kimimg
Immer wieder schön, der Kurzurlaub für Leib und Seele. Und das um die Ecke (komme aus Hamburg). SPO ist für der ideale Ort um für eine kurze Weile nur Weite zu spüren.
Christiane(51-55)Deutschland
Wunderbares Wochenende
sehr schönes Hotel, geschmackvoll und gut durchdacht. Bei manchen Elementen/Inneneinrichtung und Accessoires fand ich, ist der Designer übers Ziel hinaus geschossen.

Tanja(36-40)Deutschland
Perfekt
Einfach toll!!!! Waren jetzt schon wieder da und kommen sehr bald wieder :-))) Zimmer , essen , Lage alles super ! Sehr freundliches Personal .war für uns ein toller kurz Urlaub
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel direkt am Meer / Strand
Tolles, stylisches Hotel in bester Lage zum Strand / Meer! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer für zwei Personen ausreichend und immer sauber. Das Beste ist allerdings die Glasdusche mit Blick zum Meer / Strand. Es gibt einen direkten Zugang zur Nachbartherme, den wir natürlich auch genutzt haben, allerdings muss man hier trotzdem Eintritt zahlen. Das Frühstück haben wir im Hotel nicht genutzt...
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung und Erholung
Gepflegtes Hotel mit schönem, ruhigen Zimmer und sehr freundlichem Mitarbeitern. Ich komme gern noch einmal wieder auf einen Kurzbesuch. Sehr Empfehlenswert.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für uns ein perfekter Aufenthalt!
Ein tolles Haus mit einem sehr guten, professionellen Service. Nicht steif, alle sind gut drauf und wir hatten das Gefühl, dass Team funktioniert zusammen. Dieses sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Zimmer sehr schön, hier und da etwas eng, tip top sauber. Zu Silvester haben alle dort dafür gesorgt, dass es ein tolles Fest werden konnte!
Sebastian(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Modernes stilvolles Hotel für gemütliche Abende zu zweit. Haben uns vorgenommen zwei bis drei mal im Jahr das Strand gut für Kurzaufenthalte anzusteuern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende in SPO
Hatten uns Anfang Dezember für ein Wo'ende SPO entschieden, kurze Anreise ca. 1,5h, waren schon einmal im Strandgut und das hat uns gut gefallen
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sonne, Strand und Schnee ...
Trotz geschäftlichem Anlass waren es zwei perfekte Tage im Strandgut Resort. Sonne, Strand, Schnee, Sauna, Natur und ein perfektes Zimmer