Bewertungen (2 366)

Robert(31-35)Deutschland
Alles top
Entspannung am Strand, Relaxen in der Therme und leckeres Essen im Hotel. Guter Service und tolle Zimmer mit schöner Aussicht
Torsten(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten nur 20 Stunden, die waren aber wie sechs Wochen Ferien, und das obwohl es zu kalt war, das Hotel zu verlassen....
Jens-Uwe(66-70)Deutschland
Schön war`s
Wir hatten zwei wunderschöne Tage am Strand, Dünen-Terme und Hotel. Das Zimmer war klasse, sauber und modern eingerichtet.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel in Spitzenlage
Das Hotel liegt direkt an der großen Strandbrücke und der neuen Promenade! Das Personal ist sehr freundlich. Toll ist auch der direkte Zugang zum Wellenbad. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern·
Stefan(41-45)Deutschland
Herrlich
Erster Aufenthalt, erster Grandslamerfolg!! Und das live bei euch!! Nein, ganz ehrlich...es war toll und einfach erholsam!!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtskurzurlaub
Kurzurlaub um dem Weihnachtstrubel zu entrinnen. Das Hotel mit seiner ausgesprochen guten Lage bot dazu alles was man sich wünschen konnte. Mit einem Tee aus der Teebar kurz an den Strand schlendern oder in die Dünen-Therme zum entspannen und baden. Stets freundlicher Service. Ein perfekter Kurzurlaub!
Loretta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es hat uns wie immer in Ihrem Haus gefallen. Nur das ,Abendbüffet fällt leider stark ab,besonders die warmen Speisen.Schade.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir kommen gerne nochmal wieder! Sehr schöne Zimmerausstattung, perfekte Lage für Wellness und Strandspaziergänge.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mitten im Leben
Tolle Lage, zentral im Ort und doch auch direkt an der Natur und der Therme. Von der Lage geht's nicht besser. Komfort okay
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandgut Resort
Bis auf Frühstück alles Gut Zimmer und Zimmerservice Sowie Rezeption alles in Ordnung Buffet und Essen Schmackhaft und ausreichend