Bewertungen (2 366)

Heinrich(61-65)Deutschland
Rundum perfekt.
Ein Hotel mit sehr kundenorientiertem und sehr zuvorkommendem Personal :-) Gastronomie **** Unvergesslicher Weihnachtsaufenthalt. Immer gerne wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön!!!
Bei diesem Urlaub stimmte einfach alles; von der Anreise zum Urlaubsort angefangen bis zur Abreise war alles wunderbar. Das Personal war ausnahmslos hilfsbereit und freundlich...
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungs Wochenende an der Nordsee
Wir waren zum zweiten Mal im Strandgut und es hat uns erneut iun Summe sehr gut gefallen. Negativ fanden wir erneut: 1) Kein complementary Wasser 2) Keine Bademäntel und Schlappen im Standard auf den Zimmern. Insbesondere 2) ist aus unserer Sicht eine unangemessene Geldschneiderei vor dem Hintergrund darauf zu spekulieren, dass Gäste die Dünen-Sauna nutzen möchten, dazu Bademantel und ggfls. Schlappen benötigen und dieses dann in Rechnung zu stellen. Wir reisen beruflich und privat sehr viel und Bademäntel und…

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit toller Atmosphäre
Erholsamer Wochenend Urlaub in schönem Ambiente, tollem Frühstück und Service. Direkter Zugang zur Therme. Sehr schöne Lage direkt im Ort und schnell am Strand.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnessurlaub an der See ohne Wellness
- Hotel sehr schön - Zimmer sehr schön - Essen im Deichkind gut, aber sehr hochpreisig, Buffet war leider kalt - keine Antwort auf schriftliche Anwendungsbuchung in der Therme, niemand telefonisch zur erreichen, kein Rückruf, trotz Mailboxnachricht, Rezeptionistin war nicht gerade hilfsbereit, hat lieber privat telefoniert
Christian(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Einfach top. Sehr schönes Hotel gut Gelege mit einer super Küche. Netter Service und der Übergang in den Wellness und Saunabereich ist klasse.
Nora(36-40)Deutschland
gute Erholung
+ gut, kompakt und freundlich + Zugang zum Schwimmbad, Sauna und Wellness - das Restaurantangebot könnte besser sein - Zimmer etwas hellhörig
Kirstin(46-50)Deutschland
Auszeit in der Vorweihnachtszeit
Schöne Lage! Ansprechendes Ambiente, guter, aufmerksamer Service, es wurde sogar an eine Kleinigkeit vom Nikolaus gedacht.
Meike(26-30)Deutschland
Ein paar entspannende Tage
Waren für 3 Tage zu Gast. Sehr schönes Zimmer, tolle Atmosphäre und super freundliches Personal. Dünnen Therme nur zu empfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wieder herrlich im Strandgut!
Der Aufenthalt und die Silvesterfeier waren herrlich und das Wetter hat mitgespielt. Der Service war sehr freundlich.