Bewertungen (2 366)

Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage
Das Empfangsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und ein modernes Bad. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein Hotel, das positiv überrascht. Sowohl vom Einrichtungsstil als auch vom Service und der Organisation. Sehr sauber. Zentral gelegen, ohne dass es zu laut gewesen wäre. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker und mit Liebe angerichtet. In diesem Hotel fühlt man sich schnell sehr wohl.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr entspannte Atmospäre in toller Location
Wir haben den Aufenthalt im Strandgut Resort sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und das Essen im Deichkind richtig lecker. Der Strand on "SPO" ist einmalig

Pxx(36-40)Deutschland
Feedback
Das Hotel und die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen, die Damen an der Rezeption waren toll, Abends im Restaurant war der Service iO, morgens ehrlich gesagt eine Katastrophe! Die Damen hatten offensichtlich keine Lust, dass haben sie durch ihr Verhalten und ihre Mimik u.E. unterstrichen
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur super!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Strandgut Resort. Es war alles perfekt, ein Ambiente zum Wohlfühlen, toll eingerichtete und saubere Zimmer, das Personal höflich und zuvorkommend, das Frühstück eine glatte 1+! Die direkte Strandlage macht das Hotel zum perfekten Ausgangspunkt für Radtouren oder einfach nur Strandtage. Wir kommen wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nordseeluft genießen
Kurzer und knackiger Aufenthalt bei diesigem aber trockenem Wetter mit entspanntem Aufwärmen im ansprechenden Hotel
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut
Wir haben uns sehr wohl im Strandgut gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Lust auf mehr.......
Sie haben unter anderem dafür gesorgt, dass wir ein wunderschönes Wochenende in SPO verbracht haben....:-) tolles Hotel, tolle Lage, nettes Team, perfektes Frühstück.....praktisches und schönes "Hundezimmer"......die Empfehlung haben wir schon weitergegeben und werden wir auch zukünftig gerne weitergeben........Schade, dass über Silvester nur ein 5-Nächte-Paket buchbar ist, sonst wären wir dann schon wieder bei ihnen.....Vielen Dank und bis ganz bestimmt bald mal wieder......Familie Wollschläger
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Nähe zum Strand und ins Dorf sind unschlagbar. Alles ist zu Fuß erreichbar und man kann den ganzen Tag unterwegs sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig ist das einsehbare Badezimmer. Beim Frühstück war alles dabei was das Herz begehrt. Unser Fazit: Immer wieder gern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nicht perfekt aber alternativlos
Das Hotel liegt perfekt an der Dünentherme, Übergang dorthin im Bademantel, prima! Abrechnung der Stunden in der Dünentherme sehr fair, Parkplatz vor der Tür ebenso. Das Personal ist teilweise sehr freundlich, teiweise (zB. beim Frühstück) sehr launisch, Tische sind unsauber und werden sehr spät abgeräumt. Das Frühtsücksbuffet ist großartig was die Auswahl und die Qualität der Speisen betrifft!!!. Das Abendbuffet haben wir nur einmal gewählt, die Auswahl war eher schlecht und die Speisen recht geschmacklos (nicht…