Bewertungen (2 366)

Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1 mal im Jahr
es gibt einige aber´s........ Hunde dürfen ins Hotel, aufs Zimmer und ins Restaurant....Hunde im Restaurant geht gar nicht!!!! Und die Raucher müssen draußen stehen...... Eine Bar mit Raucherbereich die vor 22.00 Uhr öffnet. Große Unterschiede bei den Anwendungen.... wir waren 3 Frauen mit gleichen Anwendungen hatten aber große Unterschiede.....
Dr. Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ok
Nett, aber etwas zu sehr bemüht norddeutsch und witzig zu sein! Bestimmt wieder SPO, aber ob es wirklich wieder das Strandgut sein muss, weiß ich noch nicht
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspanung
Das Hotel hat eine tolle Lage, nette Mitarbeiter und einen unaufdringlichen Service. Genau das Richtige, wenn man Entspannung und Ruhe sucht!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandgut wir lieben Dich
Zum 7. Mal und immer wieder gern :-) Die Lage ist TOP. Das Frühstück im Deichkind ist unglaublich und das Personal im Restaurant sowie im Hotel super klasse.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness November
Wie immer tolle Lage und die Kombination mit der Therme. Perfekt! Service und Zimmer waren wieder gut. Ebenso das Essen im Deichkind
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit bestem Ausblick
Mein Hotelzimmer mit Meerblick war super. Sehr neu, schön eingerichtet und das wichtigste: immer sauber. Das gilt auch für alle weiteren Bereiche des Hotels. Einziger Kritikpunkt ist die Koordination des Restaurants, die bei dem Abendessen die Gerichte teils nicht vollständig (wie laut Karte) serviert und die falsche Rechnung vorgelegt wurden. Das Frühstück war stets einwandfrei.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder
Wir haben uns super wohl gefühlt bei Ihnen, daher kommen wir wieder. Bereits im Februar 2016 findet ein Sportwochenende bei Ihnen statt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzwochenende
Rundum gelungen, Entspannung und ein schönes Ambiente, auch den Kindern un dem Hund hat es gut gefallen. Sehr freundliches Personal:)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jubiläumsurlaub
Obwohl der Grund unseres Aufenthaltes bekannt war, hätte eine nette besondere Begrüßung den Jubilaren wie auch dem Hotel ganz gut getan. Der Tag des Jubiläums begann nicht mit dem durch unsere Tochter in Auftrag gegebenen kleinen Sektempfang , sondern mit der Verleumdung, das Goldene Hochzeitspaar sei nicht zum Frühstück erschienen. Bittere Enttäuschung, kann einfach nicht entschuldigt werden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist absolut frisch und man hat eine große Auswahl.