Bewertungen (2 366)

Hintze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub an der Nordsee
Erholsamer Kurzurlaub an der Nordsee! Super direkt am Strand gelegen, riesiges Wellnessangebot mit sehr gut ausgebildetem Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Stürmische Hochzeit in St. Peter
Hotel TOP, sehr üppiges Langschläfer-Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum SPA, leider zu wenig Parkplätze direkt am Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Wir waren bereits zum 3 mal im Hotel und waren wieder sehr begeistert. Der Abschied fällt immer schwer. Die Folge, wir haben für 2016 wieder gebucht.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erfrischendes Hotel
sehr schöne Lage des Hotels und für unseren Geschmack toll eingerichtet. Wir waren mit 5 Ehepaaren dort, hat alles gut geklappt
Karin(61-65)Deutschland
zufrieden
schöner Kurzurlaub, da nur eine Übernachtung, jedoch sehr zufrieden. Freundliches Personal, keine Wünsche blieben offen, Essen sehr gut.
Kerstin u. Stefan(46-50)Deutschland
Weltklasse!!!!!
Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie. Sehr freundlicher Empfang. Tolles Zimmer. Note 1 für das Frühstück. W-Lan etwas holprig
Joachim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Norden
Ausgezeichnet. Freundliches Personal, schöne Strandblick-Suite, sehr reichhaltiges Frühstück, alles in allem großartig.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Freunde von mir haben in SPO geheiratet und haben daher dieses Hotel vorgeschlagen, was sich als sehr gute Wahl gezeigt hat.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel, hat mir im großen und ganzen sehr gut gefallen. Hatte einen schönen Kurzurlaub zum entspannen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub an der Nordsee
Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen: Direkt an der Strandpromenade und am Steg zum Strand. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben es sehr genossen. Super auch der Bademantelzugang zur Dünentherme. Außerdem ein Paradies für Hunde: unendliche Spaziergänge am Strand und in den Dünen möglich!