Bewertungen (2 366)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wochenende
Sehr aufmerksame, hilfsbereite und stets freundliche Mitarbeiter haben den Aufenthalt fast perfekt gemacht. Ich werde das Strandgut auch weiterhin immer wieder sehr gerne besuchen - ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gut und entspannt
Wir gehen immer wieder gerne nach St.Peter-Ording und buchen Ihr Hotel, weil es uns da sehr gut gefällt. Der Übergang zum Wellnessbereich und Wellenbad ist optimal und ungeschlagen ist Ihre Teebar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt an der Düne mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt an der Düne mit Meerblick ( falls man das entsprechende Zimmer gebucht hat ) und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Leider sind Kurzübernachtungen ( 1 Nacht ) meistens nicht zu bekommen.

Jan(36-40)Deutschland
Modernes Strandhotel
Zimmer: komfortable Kinder: Wilkommen W-LAN: Problembehaftet Parken: Super für Smart, ansonsten eng und verschachtelt Ich habe aber nicht verstanden was so toll an veganem Shampoo sein soll.
Friedhelm Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Empfehlung... tolles Hotel, jederzeit wieder
Super freundliches Personal, ein Hotelzimmer wie ich es mir gewünscht und vorgestellt habe. Tolles Ambiente. Besser geht es nicht.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness pur!
Wie immer in Sankt Peter Ording - eine tolle Zeit! Leider hatten wir sehr durchwachsenes Wetter, aber alles andere war sehr gut. Im Strandgut fühlt man sich gleich zu Hause und sehr wohl! Gerne wieder....
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurztrip
schönes Hotel, angenehmes Klima, freundliches Personal, gehoben aber nicht abgehoben. Zimmer modern eingerichtet, leider etwas zu warm. Tolles Frühstücksbuffet, leider nicht inclusive.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schlechtes Wetter
StrandGut Resort ist toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außer dem Wetter gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind gut, wunderbare Aussicht und das Personal ist sehr freundlich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne 6 Tage.....
Wir warenfür 5 Nächte im Hotel. Nach einer halben Stunde Parkplatzsuche vor dem Hotel verlief der Checkin dann schnell und freundlich. Unser LandblickZimmer war schön und hell eingerichtet, nicht allzu groß, aber auch das Bad wirkt durch die Glas Wand zum Zimmer hell und groß genug. Alle waren sehr freundlich und das Frühstück ließ wirklichk keine Wünsche offen... Der Übergang zur Therme könnte etwas besser aus geschildert sein, man muss im ersten Stock durch den Flur vorbei an den Zimmern und dann ins…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Wochenende
Super Lage, freundlicher Service und sehr leckeres Frühstück. Auch unser 2.Aufenthalt im Strandgut Resort war wieder perfekt. Danke dafür. Wir kommen auf jeden Fall auch noch ein 3.Mal Immer wieder Sankt Peter Ording und immer wieder in dieses Hotel