Bewertungen (2 366)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schlemmen und Wellness
Das Frühstück und das Abendbuffet waren ausserordentlich reichhaltig und sehr gut. Zur großen Therme mit Reifenrutsche und Wellenbad, sowie einem großen Sauna bereich kann man vom Hotel im Bademantel erreichen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser geht`s nicht - tolles Team, super Hotel
Hallo liebes Resort-Team, wir waren vom 01.09.-07.09. in ihrem schönen Hotel und waren absolut begeistert. Die Mischung der Gäste mit und ohne Kinder wurde vom ganzen Teram und den Gästen super gemeistert. Wir waren mit 4 Enkelkinder bei Ihnen und hatten dank Ihrem schönen Hause und Team einen super, schönen und entspannenden Urlaub. Angefangen vom schönen Familienzimmer über die Spielecke im Eßraum - alles perpekt. DANKESCHÖN dem ganzen Team und weiterhin lauter nette Gäste. Ursula Zahn
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top, modern und strandnah
Supermwohlfühlfaktor!!! Klasse Restaurant mit vielfältigem Angebot. Durchaus preiswert. Wellnessbereich nebenan

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandwandern
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Tolle Lage. Super Ausblick auf Strand/ Meer (im 4 Stock). Hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter am Empfang. Werden im nächsten Jahr wieder versuchen, im Zimmer für ein paar Tage zu bekommen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel in Strandnähe, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten.Wir kommen gerne wieder
Tina & Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP modernes "Wohlfühl-Hotel" mit super Servie
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage könnte also nicht besser sein! Obwohl das Hotel ohnehin noch nicht sehr alt ist, wurde es komplett renoviert. Es ist modern und dennoch gemütlich. Haben uns von der ersten Sekunde an (wie immer) sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Dieses Hotel ist jedes Jahr wieder eine Reise wert und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! :-)
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit netten Mitarbeitern. Sehr unkompliziert und sehr entgegenkommendes Management. Wir bekamen eine Führung durch den neuen Wellnessbereich. Wir waren das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Relax Hotel
Wir hatten ein Paket "Gut & Romanisch" gebucht Preis Leistung war echt ok ,am Checkin wurden wir auf unsere Zusatz Leistungen aufmerksam gemacht, einzig die nach Buchung für eine Massage war nicht gut ,da die Therme komplett ausgebucht war. Zimmer waren Tip Top , frühstück war auch i.o. man darf nur kein langschläfer sein da sonst kaum noch Platz ist. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gab dann war es das Abend Buffet(wenig Vielfalt ) das wir mit im Preis hatten, aber gut kannste du dir in Spanien oder der…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern, aber ausbaufähig
Modernes Hotel aber leider stimmt das Preis/Leistungs Verhältniss absolut nicht. Da haben wir schon besseres für weniger Geld bekommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel
Das Hotel bietet durch seine Lage direkt am Übergang zum Strand und vor Gosch den perfekten Standort für ein Wellnesswochenende oder Strandurlaube. Dennoch wirkt es durch seinen eigenen Designanspruch kühl und nicht charmant-warm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist angespannt.