Bewertungen (2 366)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Ein grandioses Hotel: Ein sehr modernes Hotel, welches durch Holz und Beige-Tönen warm und gemütlich wirkt. Schöne Teesorten konnten wir kostenlos an der Teebar sowohl mit ins Zimmer nehmen, als auch außer Haus. Im Treppenhaus gibt es einen Snackautomaten mit Getränken.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschmackvolles, tolerantes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem und jungem Personal. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Wellness-Angebot umfassend. Kostenfreier Tee in Empfangshalle wird besonders in der kalten Jahreszeit begrüßt, toller Service. Hund und Allergiker sind willkommen, einfach toll und mit der Zeit gehend. Tolle Lage direkt am Strand-Steg.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu empfehlen!
Wir hatten Ende November 2014 einen sehr schönen Aufnthalt im Strandgut Resort. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und schick. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer fehlte etwas, aber die kostenfreie Tee-Bar an der Rezeotion hat dies ausgeglichen. :-) Der Saunabereich war war sauber und sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbüffett sehr vielfältig.

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
IMMER WIEDER GERNE !!!
Mal wieder ein Traumurlaub... Das Hotel ist restlos weiterzuempfehlen. Top Lage, Top Zimmer, Top Personal. Wenn mal alle Hotels so wären :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Hotel in Top Lage
Nachdem wir schon 2013 unseren Urlaub im Strandgut Resort verbracht haben und total begeistert waren, dachten wir es gibt keine Steigerung mehr. Wie gewünscht haben wir auch das gleiche Zimmer wie im Vorjahr erhalten und mußten feststellen, dass das Zimmer neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet ist. Die neuen Möbel wurden mit viel Verstand und Geschmack ausgesucht und sind von sehr guter Qualität, die Farbauswahl ist sehr harmonisch. Jetzt gibt es sogar einen kleinen Kühlschrank was wir sehr begrüßt…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, aber jedoch u.E. KEIN Resort
Als Entspannungsurlaub gedacht, wurde uns von Freunden das Strandgut Resort empfohlen. Wegen des schönen Wetters, hatten wir vorab an der Rezeption telefonisch angefragt, ob vielleicht trotz der großen Nachfrage in der Osterzeit eine Anreise einen Tag früher möglich sei. Wir wurden von einer Dame sehr höflich beraten, nachdem dann aber Abends alle Gäste eingecheckt waren, rief Sie uns sofort zurück. Es habe leider kein Gast abgesagt, sodass wir nur unsere ursprüngliche Buchung so antreten konnten. Dieser sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel hat eine optimale Lage vis a vis zum Strand (erste Reihe). Der Standard ist für eine 3*-Haus sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes Strandhotel
Gelungene Kombination aus modernem Designhotel, das auch für Familien mit Kindern geeignet ist und zudem preislich noch im Rahmen liegt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel! Personal immer freundlich Und hilfsbereit..Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei...bis zum Strand sind es Ca. 1000 m was aber nicht weiter schlimm ist! Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden es beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach : irre toll
Moin aus St.Peter! Wir liegen hier gerade total entspannt nach mehreren Saunagängen im tollen Bett und freuen uns auf den nächsten Tag. Wir haben dieses Hotel schon so oft weiter-empfohlen und waren selbst nur ständig im Sommer vorbeigegangen und nun endlich hat es geklappt. Unsere Tochter,11, ist völlig begeistert. Im März wollen wir wieder buchen und nehmen auch meine Mutter,85, mit, da dieses Hotel barrierefrei ist !!!! Mh und gleich wieder lecker essen im Deichkind, wo das Frühstück serviert wird. Wir liegen in…