Bewertungen (2 366)

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr ruhige Zimmer, guter Querschnitt über alle Altersgruppen, sehr zuvorkommend bei Reservierungen im Restaurant,
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modern! Nett! Hundefreundlich!
Kurzurlaub mit Hund war Super! Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Während unserer Wellnessanwendung hat ein Mitarbeiter sogar das "Hundesitting" übernommen. Somit konnten wir uns 2 Std. richtig entspannen! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die nahe gelegene Terme (Anbau) war im Umbau und somit konnte das große Becken nicht genutzt werden. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Wenn wir wieder nach SPO kommen sollten würden wir auf jedem Fall dieses Hotel nochmal buchen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gute Lage (direkt am Strand, zentral für evt. Einkäufe) des modern eingerichteten Hotels, freundliches junges Personal, Hotel sehr sauber in allen Bereichen. Trotz der zentralen Lage ruhiger und entspannter Urlaub.

Uwe Und Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen zu Weihnachten direkt an der Nordsee
1. Standard-Zimmer klein und ohne Nachttische am Bett aber sehr modern eingerichtet 2. Badezimmer modern gebaut mit einer bodentiefen Dusche 3. Waschbecken sehr modern und leider unpraktisch (kein Stöpsel vorhanden, beim Rasieren musste Mann das Wasser laufen lassen 4. Bodentiefe Fenster, wir hatten seitlichen Meerblick, keinen Balkon 5. Es war leider kein Stauraum für einen großen Koffer im Zimmer vorhanden 5. Im Zimmer befanden sich 1 Sessel, 1 Stuhl und ein Tisch sowie ein kleiner Schreibtisch mit…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Lage..schickes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einmaliger Lage direkt an der Seebrücke. Die Zimmer mit Seeblick sind wirklich zu empfehlen und das Frühstück ist wirklich gut!
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Designhotel
Design-Hotel uneingeschränkt Empfehlenswert!! Schöne Zimmer, tolle Gastronomie, guter Service, alle freundlich und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles dabei - und noch me(e)hr
Das Hotel ist wirklich gut - wir haben es in einem Sparpreis-Paket gebucht, von daher hat auch der Preis gepasst. Sowohl das Hotelpersonal als auch die Crew vom Deichkind und des Schwimmbads sind gut gewesen. Es gab - wen es interessiert - auch zwei vegane Speisen. Das Schwimmbad war in der Umbauphase, aber trotzdem ließen sich Sauna, Bad und Rutschen sehr gut nutzen. Wenn ihr könnt, geht auf die Rutsche mit dem freien Fall - der Knaller ;) Es lohnt sich wirklich - und ich schreibe wirklich selten eine…
Fischer corinna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist prima
wir sind stammgäste und sind super zufrieden,alle sind freundlich ,das hotel könnte ruhig auf vier sterne gehen..der service ist prima und das hotel ist auch für kurztrips zum erholen wunderbar.diverse angebote werden angeboten...ein highlight in den zimmern,ist das gläserne badezimmer....das essen im deichkind lässt keine wünsche offen....alles in allem gibs nichts zu meckern...haben schon diverse leute hergeschickt,die alle superzufrieden sind und keiner hat was zumeckern..scönen urlaub im strandgut,,ein…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes, modernes Hotel in Toplage an der Promenade. Tolle Freizeitmöglichkeiten, auch wegen der direkten Anbindung zur Therme von St.Peter-Ording Bad! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal in jedem Bereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine gute Wahl
Schönes Hotel, ideal für unseren Kurzurlaub. Freundliches Personal, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends wechselndes Buffet im Restaurant, auch hier freundliches Personal. Das Zimmer in der Kategorie "Strandblick" hat diesen auch gehabt, wenngleich das in SPO nicht so ganz einfach ist ;-). Zimmer nicht sehr groß, aber für uns o.k.. Sehr ansprechend eingerichtet. Würden jederzeit nochmal hier übernachten.