Bewertungen (2 366)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Top Lage und schönem Weitblick.
Modern und gepflegtes Hotel mit schönem Weitblick Top Lage und gutem Wellness Angebot. __________________________
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholungstäter für immer
Es gibt viele tolle Adressen in Sankt-Peter-Ording zum übernachten und uns schlägt es jedes Jahr in das Strandgut Resort im Ortsteil Bad. Direkt an Promenade und dem Zentrum, trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Ein großer Flachbildschirm und ein kleiner Kühlschrank runden die Zimmer ab. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Das ganze Team ist mit viel Leidenschaft dabei und ist immer hilfsbereit. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Hier sind wir gerne…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesshotel in bester Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Zentral und direkt zum Strandzugang. Parkplatz am Hotel 5€ pro Tag ist OK .Einchecken -schnell ,freundlich und unkompliziert. 4 Etagen mit 2 Fahrstühlen erreichbar. Wir hatten das Zimmer mit Balkon zur Landseite. Zimmer mit 20 qm im unteren Bereich , aber bei gutem Wetter einen schönen grossen Balkon mit Strandkorb und Meeresblick. Man hat die Sonne den ganzen Tag . Ausstattung im Zimmer ausreichend - mit kleinem Kühlschrank und Tresor. Zugang vom Hotel direkt zum Wellness…

Meike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum ausgezeichnet
Ein echtes Wohlfühl-Hotel: Rezeption mit freundlichen Menschen besetzt, tolle Lobby mit Tee zur Verfügung, Zimmer gemütlich und pfiffig eingerichtet, alles sehr sauber! Das Essen im Restaurant Deichkind ist hervorragend, auch hier super nettes und aufmerksames Personal. Frühstück ist der Wahnsinn! Wir hätten gerne mehr von diesem umfangreichen, köstlichen Buffet gegessen, leider waren wir irgendwann satt. Auch hier tolles Personal! Der „Bademantelweg“ rüber zur Therme war auch sehr praktisch, eine Anwendung im Spa…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellness- Wochenende
Schönes Zimmer. Super Frühstück. Tolle Lage. Mitarbeiter sehr freundlich.super die Anbindung zur Therme Gerne kommen wir wieder.
X(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, Preis aufgrund der Lage vertretbar.
Beste Lage direkt am Strandübergang, gute Zimmer, gutes Frühstück. Deutlich wertiger als die drei Sterne vermuten lassen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen erholsamen Nordseeurlaub unbedingt zu em
Wir waren das erste mal im StrandGut Resort. Es sollte eine Woche mit 3jährigem Sohn und zwei Hunden an der Nordsee im Herbst sein. Über den Steg direkt an den Strand. Vom Zimmer direkt in die Dünentherme. Eine Woche fast ohne Auto. Wir kommen sicher wieder
Tanja Köpke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ausgezeichnet
Es ist ein sehr jung und dynamisches Hotel, es wird mit sehr viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geführt. Es erfüllt den modernen Zeitgeist und ist sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr stimmig.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ganz toll sehr zu empfehlen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
*** Sehr angenehmes Hotel***
Wir waren von diesem 3 Sterne Haus sehr überrascht. Super moderne Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Da kann sich mancher Nachbar mit einem Stern mehr eine Scheibe abschneiden.