Bewertungen (2 366)

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Haus - kleine Anregungen und dann TOP!!
Ausstattung, Lage und Ausblick TOP! Wir hatten tolle Tage bei Ihnen! Verbesserungsvorschläge: Mitarbeiterschulungen für die Mitarbeiter an der Rezeption. Da haperte es teils. Der Bereich für das Frühstücksbuffet war sehr eng und das Angebot etwas begrenzt. Enttäuscht war ich leider auch von der Dame bei meiner Massagebehandlung im Wellnessbereich. Keine wirkliche Fachkraft. Das geht besser! Es wäre auch schön, wenn Bademäntel mal nicht nur in "XL" angeboten werden würden. Es gibt auch zierliche Persönchen... ;…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schön
Ein tolles Hotel an einem der schönsten Strände Europas. Ich war zum vierten Mal dort und werde noch viele Urlaube dort verbringen. Auch toll für Familen, da viele Ausflugsmöglichkeiten. Abends genießt man den Sonnenuntergang auf der Promenade oder einem der schönen Restaurants.
Nicole(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel! Wellnessangebote sehr zahlreich, leider sollte man diese mind. 3 Wochen vor Anreise buchen!! Habe kurzfristig leider keine Massage o.ä. bekommen aufgrund ausgebuchter Termine! Dafür aber eine sehr gute Kosmetikbehandlung, dies war auch kurzfristig möglich. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!

Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war schön
Das Hotel ist relativ modern aber dennoch behaglich und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Publikum war bunt gemischt. In der Lobby gibt es kostenlosen Tee zum probieren, mit dem man sich hervorragend nach einem langen Spaziergang aufwärmen kann. Diese Idee und auch die Umsetzung verdient ein extra Lob.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Perfekter spontaner Urlaubsort für Familie mit grossem Hund! Angrenzender Wald, somit Freilauf möglich, Ideal zum ruhigen Gassy gehen! 1A-Hotel sehr modern und edel - sehr zu empfehlen!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel mit dem Wow-Effekt!
Das Hotel besticht durch das moderne Design und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Lage ist sensationell: Restaurants, Läden, Kurbad und der Zugang zum Strand (Seebrücke) sind direkt beim Hotel. Wir hatten einen Traumurlaub und kommen gerne wieder!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes, zentrales Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Man ist direkt am Steg bei Gosch oder auch sofort in der Stadt, um ein paar Erledigungen zu besorgen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und von der Größe her ausreichend. Die Zimmer sind außerdem modern eingerichtet. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Man kann sich gegen eine Gebühr einen Bademantel ausleihen und dann durch das Hotel direkt in die Dünen-Therme gelangen, auf welches man 20% auf den Einlass erhält. Einziger Minuspunkt an dem Hotel sind die…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in Bestlage
Top Hotel, Bestlage, super freundliches Personal, schönes Frühstück, sehr angenehme Atmosphäre, modern, ansprechendes Design, Parkmöglichkeit: sehr gut, sehr zentral, für Sankt Peter sehr günstig (€4/Tag), Gosch 50m
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller erholsamer Kurzurlaub an der Nordsee!
Da es uns im Sommer sehr gut gefallen hat, sind wir noch dieses Jahr über Weihnachten zu Wiederholungstätern geworden :-) Uns hat es auch zu dieser Jahreszeit sehr gut gefallen. Wir waren vom Hotel, Service usw. wieder absolut begeistert und planen auch für nächstes Jahr einen Kurztrip in den Norden. Wir können nur allen raten, nicht nur die Bewertungen zu lesen, sondern einfach dieses Hotel selbst zu testen. Es ist einfach ein freundliches, modernes und sauberes Hotel ohne großen Schnickschnack drum herum. Wer…
Sven(36-40)Deutschland
Prädikat definitv Empfehlenswert!!
Mein Mann, ich und unser Hund waren vom 08.09.-11.09.2013 im Strandgut Resort und waren absolut begeistert.Top!!!!!