Bewertungen (2 366)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Strandgut top
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität.Besonders gut gefallen hat uns die Tea-Lounge in der Lobby , dort konnte man sich jederzeit (7h-22h) Tee aufbrühen.Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich.Wir kommen bestimmt wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super modernes Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir haben die Ruhe im wunderschönen und modernen Hotel genossen! Super freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant! Sind ganz begeistert von der Teebar und dem Übergang zum Wellnessbereich. Immer wieder sehr gerne!
Laura(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundlicher Service zu jedem Zeitpunkt. Essen war sehr gut, besonders auf der Terrasse. Alles war sehr sauber und ordentlich. Können wir nur weiterempfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen auch für Familien
Leider kein halbpension möglich,das essen ist sehr zu empfehlen! Super war auch die kostenlose TEEBAR to go auch;) Das meer ist leider schon noch circa 1 kilometer entfernt...ode je nach tide noch weiter!
Birte & Benjamin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon 3 mal hier und sind immer wieder begeistert! Es sind alle sehr nett und nicht so übertrieben freundlich- nette und lockere Atmosphäre. Helle Zimmer und sehr zentrale Lage, aber trotzdem nicht so laut.
Davito(51-55)Deutschland
Hotel Strandgut Resort
Das Rührei wurde leider nicht aus frischen Eiern gemacht. Aus Eipulver hergestelltes Rührei hatte leider nicht den guten Geschmack wie frisch Ei.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Strandgut ist wirklich gut!
War für 3 Wochen zur Kur. Das Hotel bietet alles was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Die Anbindung zur Wellnessoase mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio ist mehr als optimal: Das Personal versteht es , den Wünschen schnell nachzukommen. Also insgesamt "TOP".
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Hotel in guter Lage,haben mehr erwartet!
Schönes, modernes Hotel in guter Lage in SPO! Check In und Check Out ohne Probleme! Freundliches Personal. Parkdeck nicht ausreichend für die Anzahl der Autos – Parkhaus ca. 3 Min. zu Fuß entfernt. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 3. Stock, würden wir aber nicht mehr buchen. Das Meer ist sehr weit weg und den Aufbaulärm (6.30Uhr) / Abbaulärm (23Uhr) der „Deichkindterrasse“(auch zum Meer ausgerichtet) empfanden wir als störend. Die Zimmerreinigung in unserem Zeitraum war mäßig bis schlecht. Überall Staub,…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wohlfühl-Lifestyle-Hotel in angenehmster Atmosphäre
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (unbedingt zu empfehlen). Das Servicepersonal war sowohl im Hotel als auch im Restaurant sowie im Saunabereich der DünenTherme sehr nett und aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant sowie Saunabereich/Dünentherme passt super. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!! Was auch dazu beiträgt, ist die absolute Strandnähe.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Strandgut Resort
Das Strandgut liegt direkt an der Seebrücke und bietet Zimmer mit Meerblick, seitlichem Strandblick und Landblick. Ob Paare, kleine oder auch große Familien, jung oder alt oder auch Hunde, hier wird sich sehr bemüht allen Gästen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Nach dem Ausschlafen, kann man bis 11 Uhr am täglich variirenden Frühtücksbuffet schlemmen. Sowohl mittags als auch abends werden die Gäste an den wechselnden Buffets kulinarisch verwöhnt. Ist auf dem Buffet doch nicht das Richtige zu finden, gibt es…