Bewertungen (2 366)

Schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Sehr sauber
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel, um ein paar Tage zu entspannen!
Ideales Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Schöne Zimmer und ein tolles Bad! Die Verbindung und Einbeziehung der direkt nebenan liegenden Therme ist ideal. Angenehmes Restaurant mit guter Qualität und völlig ausreichendem Angebot.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder!
Wir würden das Weihnachtsfest jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen! Die drei Tage waren sehr erholsam. Essen und Service sind auf deutlich höherem Niveau als bei einem drei Sterne Haus üblich! Zimmer umbedingt mit Meer/Sandbankblick buchen!

Alf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Strangut Resort ist seine 5 Sterne wert
sehr sauber, ruhig, stilvoll eingerichtet, sehr zuvorkommendes Personal; Frühstücksbuffet im Preis enthalten, sehr recihhaltig und vilseitig, ist für jeden etwas dabei; nach dem Frühstück kann man sich auf die Sonnenterrasse setzen; von 7-9 Uhr freier Eitritt in das Bewegungsbad
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub vom Feinsten!
Das sehr modern gestaltete Hotel liegt direkt an der Brücke zum Strand. Zentraler geht`s nicht. Die moderne Einsrichtung ist zu nächst etwas gewöhnungsbedürftig, da man vom Zimmer aus in die Dusche/WC einsehen kann. Sonst ist alles sehr sauber und in Ordung.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit direktem Anschluss an die Therme!
Den Aufenthalt haben wir damals im Rahmen eines Erlebniswochenendes von Jever Pils und der Supermarktkette HIT gewonnen. Es war einfach Super! Leckeres Frühstück, und beim Abendbuffet war auch für jeden was dabei. Sofern man kein Buffet gebucht hat, gibt es im Restaurant auch a la Carte zu bestellen. Toll ist die direkte Verbindung zur Therme und dem Wellnessbereich. Wenns regulär nicht so hochpreisig wär, würden wir sofort wieder hin!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehmes Hotel in super Lage an der Nordsee
Hotel war gut bis sehr gut. Lage einfach klasse. Restaurant "Deichkind" hat noch Optimierungspotential bezüglich Sauberkeit und Qualität der Speisen (z.B. frisches Rührei aus richtigen Eiern und nicht aus Eipulver). Pauschale Abbuchung von 5€ Trinkgeld (auch bei zwei Kaffee und zwei Stück Kuchen) wirkt in Europa eher befremdlich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr erwartet, trotzdem empfehlenswert
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht + Hund. Ein Aufenthalt im Strandgut Resort mit großem Hund ist nicht empfehlenswert, das Zimmer ist dafür definitiv zu klein. Nur nach einigem Umstellen der Möbel, passte der Hundekorb und die Näpfe überhaupt irgendwo hin, da hatte ich mir mehr vom "Hundezimmer" versprochen, zB Decke und Näpfe bereits vorbereitet und ein größeres Zimmer, man wurde mit Hund dort trotzdem schräg angeschaut (von anderen Gästen). Es wurde vom Reinigungspersonal nicht gestaubsaugt oder gewischt,…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes Hotel mit angebautem top Wellnessbereich
Wir fanden ein modernes Hotel vor, dass den Beschreibungen entsprach und waren "einfach nur begeistert". Durch den separaten Zugang vom Hotel in die direkt daneben liegende "Dünen-Therme" konnten wir den schönen Wellnessbereich betreten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes zentral gelegenes Strandhotel
Das Strandgut ist ein hübsches,sehr modernes Hotel - das aber ein wohliges Gefühl hinterlässt.Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam.Am Frühstück gab es nichts auszusetzten.