Bewertungen (2 366)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Designhotel mit Schwächen
Das Hotel ist schon ein richtiger Klotz in der Landschaft, aber über Geschmack kann man streiten. W-Lan im ganzen Haus leider keine Minibar Durchweg junges Publikum Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches auch sehr gut war. Für einen Wellnessurlaub das absolut richtige Hotel Man sollte in jedem Fall ein Meerblickzimmer buchen alles andere lohnt hier nicht. Essen gehen kann man auch woanders, obwohl die Location sehr schön ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub ok, super Lage - aber kleine Zimmer
Unkompliziertes Hotel, das mittlerweile auch von vielen Familien mit Kleinkindern gern gebucht wird. Wir hatten nun schon zum 2. Mal ein Bonsai-Zimmer, wo man sich schnell blaue Flecken holt, wenn man um das Bett herumgeht. An der Rezeption hat man uns aber versichert, dass es auch größere Zimmer geben soll. Hunde sind erlaubt, wer allergisch ist, sollte das bei der Reservierung angeben. Die Zimmer sind super durchdacht eingerichtet und sehr sauber. Wellnessanwendungen sollte man vor seinem Aufenthalt im Hotel…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommer, Sonne, Sand und Meer
der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption war schlecht, dh eine Dame aus dem Team machte es sehr nett, alle anderen spulten ihr Repertoire ab und sahen uns nicht dabei an. Azubis brauchen eben Anleitung, und die ist hier dringend nötig. Im Zimmer lagen Newsletter von 2008, die Vorfreude auf 2009 versprachen. Das empfinden wir als Unaufmerksamkeit. Wir würeden immer wieder kommen, es war sehr schön in St. Peter, die eingebrachten Anmerkungen sind schnell auszumerzen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Relativ hohe Preise, trotzdem Zuzahlung von Frühstück, Bademantel, Saunatuch... Kleine Zimmer. Keine Minibaar. Gut war: die richtig freundlichen Leute im Restaurant (schlecht: die gar nicht netten an der Rezeption)
Birte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Sehr schickes Designer-Hotel. Frühstück kann auf Wunsch dazugebucht werden, so hat man die Möglichkeit auch außerhalb zu frühstücken.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel in St.Peter-Ording! Nur zu empfehlen
Tolles Hotel in St.Peter-Ording. War schon öfters dort Gast als Geschäftsreisender und Teile der Familie waren auch schon zum Urlaub dort. Jeder hat bisher beste Erfahrungen gemacht. Einziges Manko ist die knappe Parkplatzsituation direkt am Hotel! Ansonsten nur zu empfehlen und vermutlich das beste Haus am Platz.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
100 % zu empfehlen
Der Urlaub fing bereits mit dem Blick auf das Meer ( Zimmer mit Meerblick ) an. Das Hotel ist mit dem Mövenpick in Hamburg ( im Wasserturm) vergleichbar (könnte ein Schwesterhotel sein). Der Standart des Strandgut liegt sicherlich im 4 Sterne Bereich. Alles zusammen ein rundum gelungenes Hotel. Ein geringes Manko war bzw. ist die Aussenterrasse. Da diese gerade in den Sommermonaten länger besucht wird, ist der Geräuschpegel auf den Meerblickzimmern etwas höher. Wir haben dann teilweise bei geschlossenen…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mehr Schein als Sein - Extrakosten an jeder Ecke
Wir waren im Dezember 2009 für ein verlängertes Wochenende im Strandgut einquartiert. Hatten das Hotel ein Jahr zuvor kennengelernt, als wir im Hotel-Restaurant Deichkind einen netten Nachmittag verbrachten und dachten uns - da müssen wir mal hin. Tolles Prospekt - super Homepage, allerdings leider mehr "Schein als Sein". Extrakosten überall: Zugang zur Dünen-Therme kostet, Bademantel, Saunatuch, Badeschuhe sind nicht im Zimmer, kann man mieten. Das fanden wir reichlich merkwürdig, dass ein Hotel, welches sich…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Von gutem Service keine Spur
Kein W-LAN auf dem Zimmer, keine Minibar / Kühlschrank, Nachtschränke fehlen auch irgendwie. Aber sonst sind die Zimmer und das Hotel insgesamt gut. Leider ist das Personal insbesondere an der Rezeption z.T. sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit und unflexibel. Das System des hauseigenen Parkplatzes ist verbesserungswürdig. Preis-Leistung ist gut. Sicherlich kann dort ein schöner Aufenthalt genossen werden, vom Personal sollte jedoch nicht allzu viel verlangt werden.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Designhotel in super Lage.
Das Hotel ist sehr modern gebaut und noch fast neu. Macht einen sehr mächtigen Eindruck wenn man das erste mal davor steht. Früh buchen da gute Termine schnell weg.