Bewertungen (2 366)

Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Strandgut Resort
Keine Frage, das Hotel Strandgut Resort in St. Peter-Ording ist super gelegen, direkt am Strand. Das gesamte Interior ist neu und geschmackvoll. Aber das war es dann auch schon. Es sind die kleinen Dinge, die ärgern. Bei einem Hotelpreis von 139 EUR ohne Frühstück für ein kleines Doppelzimmer sollte doch ein Bademantel drin sein? Hier nicht, man zahlt 2,50 EUR. Die Sauna kostet, das Baby-Beistellbett auch noch (da haben wir wieder die Familienfreundlichkeit in Deutschland!). Hätten wir gewußt, dass das Bett kostet,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Modern und trotzdem gemütlich
Es ist ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Ich brauchte während meines 3-tägigen Aufenthaltes nicht einmal mein Auto, es ist alles fußläufig zu erreichen. Über den Badesteg ist man in ca. 10 Min. am Strand. Per direktem Zugang erreicht man die sehr schöne Dünentherme vom Hotel aus. Restaurant- und Einkaufsmgl. sowie Bummelmgl. sind ebenso reichlich fußläufig zu erreichen. Ein herrlicher Wellnessurlaub, auch wenn es noch etwas frischer draußen ist.
Denise & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaftes Paradies
toller Strand tolle Aussicht erstklassige Lage,idial zum relaxen und spazieren gehen Romantik pur für Verliebte Pflichtprogramm... unbedingter Besuch in der Strandbar 54

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Meer als gut
Wir haben die 4 Tage im Resort rundum genossen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wie immer schön
Dank der netten Dame an der Rezeption durften wir ganz ober wohnen, Zimer sauber und schick. der Durchblick durchs Bad war auch hier gegeben. Etwas wenig Schrankfläche und ein bischen kleiner als in den unteren Geschossen. Frühstück mit über 10 Euro sicher an der oberen Preisgrenze, so viel kann man nicht essen, aber ohne ist auch doof. Da wir früh gefrühstückt haben war es leer und ruhig, später wird es wuselig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühl Hotel, absolut erholsam und empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit schönen, großen Zimmern, einem großen Badezimmer und ausreichend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Badezimmer. Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke mit Blick auf Dünenlandschaft und Strand. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Frühstück, Mittag und Abendessen ist nicht im Preis enthalten, kann man aber jederzeit im Restaurant Deichkind einnehmen. Das Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten Buffet oder Karte an u. zum Abendessen gibt…
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Designhotel - nett für Kurzurlaub
Sehr schöne Einrichtung, freundliches Personal. Die Zimmer (wir haben in zwei verschiedenen gewohnt) sind chic, nur leider etwas klein. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Frühstück und Abendessen sind gut, nur leider ist abens die Luft etwas schlecht (Front Cooking). Eine ruhige Barecke, wo man nur etwas trinken kann, wäre gut, da der Restaurantbereich abends recht hektisch sein kann.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Ausstattung zu einem fairen Preis
Tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung bis ins Detail. Modern eingerichtet mit zuvorkommendem Service. Einzig das Restaurant fällt deutlich ab, mit teilweise sehr unfreundlichem Personal und eher schlechtem Essen. Trotzdem kommen wir gern wieder, denn der Rest ist wirklich sehr nett!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Völlig überbewertet!
Das Hotel ist wirklich schön, tolle Lage, tolles Design, schöne Farben. Sehr zentral gelegen, es ist alles zu Fuss erreichbar, der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc.! Einziger Kritikpunkt fürs Hotel: Der Parkplatz, leider viel zu klein, zumindest in der Hauptsaison. Wir haben zum Beispiel KEINEN Parkplatz am Hotel bekommen, mussten ca. 1km zum Auto "wandern". Finden wir ziemlich schlecht für ein Hotel dieser Art!!! Unser Fazit: Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer! Leider ein…
Helene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist besonders attraktiv. Direkter Zugang zum Strand, Übergang zur Dünentherme, diverse Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöne Sonnenterasse. Die Ausstattung ist modern und farbenfroh. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.