Bewertungen (2 366)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhige Lage tolles Hotel in der nähe vom Sandstran
Tolles Hotel Modern nahe vom Strand und der Fussgängerzone, viel Läden in der nähe auch gibt es einen direkten Zugang zur Therme, das Restaurant im Hotel hat eine tolle Speisekarte.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum Entspannen
Das Hotel ist einfachTOP - netter Empfang, kompetente und freundliche Bedienung im Restaurant, die Zimmer und das ganze Hotel einfach zum Wohlfühlen
Claus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage, anbindung zum Wellnessbereich top, freundliches Personal, stehst bemüht die Wünsche zu erfüllen

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt an einem wunderschönen
Tolle Lage direkt an der Seebrücke zum Strand. Aufgrund der freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption fühlt man sich als Gast bereits nach dem Betreten des Hotels wohl und willkommen. Alles Wissenswerte zum Aufenthalt wird gut erklärt, so dass man nach kurzer Zeit das Zimmer, sofern es schon zur Verfügung steht, beziehen kann.
K.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren Ende April zu den SPO Acoustic Days 2019 im StrandGut Resort und wurden mit einem schnellen und superfreundlichen Check in begrüßt. Auch die Buchung einer Verlängerungsnacht (SO gut hat es uns gefallen ) lief problemlos. Obwohl wir dabei das Zimmer wechseln mussten, war das wegen des Housekeepings überhaupt kein Umstand. Die Zimmer waren ausreichend groß, es gab genügend Stauraum und die stylische Art hat uns gut gefallen. Da das Wetter „leider“ zu gut war, haben wir die Dünentherme und den praktischen…
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Stylisches Hotel, traumhafte Lage, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen im Restaurant. Ein rundum gelungenes Hotel. Wir werden definitiv wiederkommen!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein paar Tage am Meer gut geignet
Gutes Hotel in zentraler Lage in St. Peter Ording. Parkplätze sind knapp, W-Lan gut, Dünen-Therme besser nicht besuchen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr geht nicht in SPO
Super Mitarbeiter, tolle Lage, klasse Atmosphäre Hier ist jeder richtig, der eine gerne an der Nordsee ist, guten unkomplizierten Service zu schätzen weiß und bereit ist ein paar € für ein echt faires Angebot auszugeben
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naturnah geführtes chices Hotel am Strand
ein sehr guter Comfort, wunderbar ist der Übergang in die Sauna mit den dortigen herrlichen Anlagen. Preis ist vergünstigt. Sehr gutes Frühstück. Parkplatzgebühren sind mit 5.00 € ebenfalls günstig. Es hätte nicht besser sein können.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir würden es definitiv weiterempfehlen! 👍🏻
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, tolle Lage, Pole Position... Sehr gut für Urlauber mit Hund, sehr Hundefreundlich!