Bewertungen (2 366)

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurztrip-Erfahrung
Modernes Hotel in exponierter Lage. Bemüht sich um umweltbewußtes Verhalten mit reduziertem Angebot. Frühstücksbuffet war erstklassig, Menue hat nicht so überzeugt. Ich konnte aber auf Grund der Kürze des Aufenthalts keine weiteren Erfahrungen sammeln, würde aber gerne einmal länger dort Urlaub machen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes, nicht in die Jahre gekommenes Hotel
Modernes, familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und erstklassigem Frühstück. Ruhige, saubere Zimmer, direkter Anschluss zum Wellnessbereich
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen.
Ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unsere E-Bikes konnten Videoüberwacht in der Garage angeschlossen werden.

Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Beste an der Nordsee
Ein super-tolles Hotel, besser geht s nicht! Die Lage ist wunderbar, die Zimmer toll, modern und gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist spitze und die Angestellten total nett!!!!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder! Garantiert!
Sehr moderne Ausstattung und ein grandioses Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt. Der kurze Weg in die Dünentherme ist einfach toll! Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach gut erholen!
Einfach gut erholen, dass kann man nirgend so gut wie im Strandgut. Lage, Hotel, Personal und natürlich der Strand einfach super klasse.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel in erster Reihe
Die Lage des Hotels ist einmalig - direkt an der Promenade und der Seebrücke. Es verfügt über eine direkte Anbindung zur benachbarten Dünen-Therme. Man kann also im Bademantel und mit FlipFlops direkt -gegen Gebühr- die tolle Einrichtung nutzen. Das Hotel bietet für die Gäste kostenfrei Yogakurse / -Stunden an. Diese finden in einem sehr schönen Raum mit Blick auf die Salzwiesen und das Meer statt - einen schöneren Ort für Yoga kann man sich nicht vorstellen. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch gestaltet -…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen sehr gern wieder :-)
Super modernes und schönes Hotel direkt im Bad (SPO). Die Lage ist einfach unschlagbar. Man ist quasi direkt am Strand und hat alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Kostenpflichtige Parkplätze befinden sich direkt am Hotel.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
SPO mitten drin!
Gutes Frühstücksbuffet, entspannte Atmosphäre und ganz zentrale Lage. Direkter Zugang zum Schwimmbad und zur Wellnessabteilung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War traumhaft schön
Wir hatten eine Meerblick-Suite mit Sauna im Zimmer und Strandkorb auf dem Riesenbalkon. Besser geht nicht. Das Personal war sehr hilfsbereit, sogar eine Verlängerung der Aufenthaltszeit am Abreisetag bis 12 Uhr war möglich.