Bewertungen (2 366)

Alf(56-60)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Top Lage. Saubere Zimmer. Gute Betten. Parkplätze vorhanden. Restaurant im Haus. Direkter Durchgang zur Therme. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Anke Prehn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen vorzüglich. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Kelly(36-40)Schweiz
Top Hotel !
Wunderbar, direkt am Strand gelegen, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Wellness und Thermenangebot gut

Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sofort wieder
Alles bestens alles sehr sauber und super nettes Personal. Gute Betten und Kissen .Tolle aussicht zum Strand und erst das Frühstück ein Traum es gibt einfach alles.
Dorothee(56-60)Deutschland
Strandgut
superschöne Lage, schönes nordisches Design, Check-In schnell, zuvorkommend und professionell, Service top, Wellnessangebot
Angelica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragendes Hote
Sehr schönes Hotel, super Service, gute Küche, freundliches Personal, gute infrastruktur.Wir kommen wieder!!!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Weekendtrip mit Kid
zimmer war sauber, service war akkurat, toplage zentral und am strand, zimmer hatte schöne aussicht, frühstück bis 12:00 aber restaurant war durchgehend voll. wellness buchung nicht möglich, weil überbucht. late checkout z.b. gg. 13:00 anscheinend nicht möglich, zumindest nicht angeboten...
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Ambiente um auszuspannen
Sehr ansprechendes,zentral,gut gelegenes Hotel.Freundlicher Service.Vielfältige Auswahl am Frühstücksbüffet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder?
Am meisten hat mir das Frühstück gefallen. In den sehr hellen Räumen des Deichkind Restaurants gibt es morgens ein tolles Buffet, an dem man sich sogar selber Crêpes machen kann. Unser Zimmer fand ich sehr gemütlich. Der Stil der Einrichtung hat mir gefallen, weiche Teppiche, Filz, klare Linien, gemütliche Beleuchtung. In jedem Zimmer stehen zwei Sessel vor den Fenstern von denen aus man die Aussicht genießen kann. Unser Bett war bequem (eher weich) und es gab sogar besondere Nackenkissen. Die Zimmer sind recht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
tolle Auszeit in SPO
tolle Lage, super Frühstück Zimmer schön - gute Grösse .. wir buchen regelmässig und fühlen uns in diesem Haus sehr wohl