Bewertungen (2 366)

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super für ein verlängertes Wochenende am Meer
Sehr schönes Ambiente, tolles Frühstück. Auch das Essen im eigenen Restaurant war super lecker und etwas Besonderes.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannung pur
Tolles Ambiente, ideal mit dem Zugang zur Dünentherme, netter Service, wunderbare Küche im Deichkind-Restaurant. Sogar mit der allgemein mitunter etwas angespannten Parkplatzsituation in St. Peter-Ording hatten wir Glück, was wohl an der Nebensaison lag. Also wunschlos glücklich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
vernünftiges Hotel für Urlauber und Tagungen
Ein 3 Sterne Hotel mit der Neigung zu 4 Sternen. Modern eingerichtet, Frühstück Klasse. Bei einem nächsten Aufenthalt in SPO werde ich wieder in diesem Hotel übernachten. Abgeschlossener Parkplatz vorhanden aber kostenpflichtig

Annegret(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Nr. 1 in St. Peter-Ording
Perfekte Lage, tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, mitten drin und doch nachts sehr ruhig. Haben wunderbar geschlafen und die Nähe zu Restaurants, Bars, Geschäften und zum Strand sehr geschätzt. Absolut empfehlenswert!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien & Hochzeitstrip nach SPO
HIer passt alles, die Lage, die Austattung, die atmosphere und vor allem die Mitarbeiter. Wir waren im Kreis der Familie (Hochzeit) zu Gast im Strandgut. Tolle Begrüßung, gut ausgewählte Zimmer, late check out, Tischreservierung selbst beim Frühstücktrubel, und das Deichkind (Restaurant) mit angenehm aufmerksamen Personal...Selbst das Wetter haben die gut hinbekommen!!! Die Zeit ging viel zu schnell um, ganz besonderer Dank auch an das Management und nicht zuletzt das komplette Team. UND WIR MEINEN DA JEDEN…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in Top Lage!
Hotel in Toplage. Großes Plus ist der direkte Zugang zur Therme. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr funktional, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze direkt am Hotel, allerdings kostenpflichtig.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum zufrieden! Wie kommen wieder
Sehr angenehme und moderne Location in super Lage. Top Wellness-Anwendungen zu fairen Preisen. Hervorragender Service.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis bezogen auf die Preise im Deichki
Sauber, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Der direkte Zugang zur Sauna ist wunderbar. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern und sauber Frühstücksbuffet _ sehr gute Auswahl , lecker angerichtet
Wildhagen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Privat und Dienstreise
Einfach Top , personal sowie das essen einfach der Hammer Egal was andere sagen wor waren einfach hin und weg vom Hotel. Haben auch gleich eine Anfrage für 14 Tage dort gestellt.