Bewertungen (2 366)

Uta(46-50)Deutschland
Wie immer schön
Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Man kann dort wunderbar entspannen und die Natur genießen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles modernes Hotel - hoher Wohlfühlfaktor
Ein sehr modernes Hotel. Toll ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und das Essen im Restaurant ist besonders.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zentral gelegen und perfekter Ausblick
Super Lage in schönen Ambiente. Blick auf die Dünen ist absolut unschlagbar und perfekt zum erholen. Und den Tag mit Frühstück draußen auf der Terrasse starten ist ein Traum

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumlage
Programmwochenende Soulkitchen Mitte September genutzt, coole Veranstaltung, sehr gutes Bühnenprogramm, lecker Essen, VIP-Lounge und After-Show-Party an beiden Tagen. Sehr gutes Essen im Restaurant Deichkind, schönes Lichtkonzept am Abend. Bitte etwas mehr Tanzfläche schaffen. (1. Abend)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und Lage perfekt!
Das Frühstück war jeden Tag unser Highlight, die sehr gute und auch reichhaltige Auswahl war perfekt. Auch der Service immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr modern ausgestattet. Bei einer 3er Belegung leider zu klein☹️Und viel zu warm..... Klimaanlage? Die Teestation sehr zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super klasse Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Man erholt sich einfach sehr gut.Das Frühstück ist mega. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Beni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das BESTE auf SPO
Für einen Kurzurlaub geht es nicht besser. Service absolut Top. Strandnähe geht auch nicht besser. 4 Sterne Hotel mit nur 3 Sterne bewertet haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer sind für einen längeren Urlaub zu klein, daher ein Stern abgezogen.
Jochen(46-50)Deutschland
1A Kurzurlaub
Der Ausblick aus der MeerblickSuite ist gigantisch. Die Dachterrasse bietet einen eigenen Strandkorb, aber auch sogar vom Bett heraus hat man einen super Blick über die Dünen auf den Strand und das Meer. Der Hit ist die Glassauna mitten im Zimmer mit Blick in die Dünen.
Anke Krüger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Detox/ Fasten Urlaub
Mein persönliches Highlight war der tolle Wellnessbereich. Über Massagen, Kosmetikanwendungen bis hin zum super Schwimm- und Saunabereich hab ich mich rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets gut gelaunt und aufmerksam. So wünscht man sich das. Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Lage am Strand- einfach perfekt für Spaziergänge und Sonnenuntergänge. Ich komme sehr gerne wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir sind mit unserem Hund gereist und waren überrascht von der Freundlichkeit in diesem Hotel. Alles für den Vierbeiner ist vorhanden. Super. Aber auch wir Zweibeiner sind sehr verwöhnt worden. Hervorragend ist auch das Frühstücksbuffet.