Bewertungen (2 366)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder schön, Toplage und schön renoviert.
Wir lieben dieses Hotel in perfekter Lage im Ortsteil Bad in St. Peter Ording! Die Zimmer sind zwar klein, aber optimal aufgeteilt, die letzte Renovierung ist sehr gut gelungen, das Zustellbett für unseren Sohn steht nun nicht mehr sperrig im Raum herum, sondern wird als Schublade aus dem Ehebett herausgezogen. Auch die neuen Flachbildschirme sind prima und die Lage direkt an der Seebrücke ist einfach unübertrefflich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein problemloses Hotel
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr problemlos und gefällt mir gut. Parkplatzgebühren sind bei anderen Hotels kostenlos. Das Personal und der Service sind sehr gut. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß Martin Möllers
Alexander(61-65)Deutschland
Besser geht es kaum
Top Lage, beste Verpflegung mit einem sensationellem Frühstück und hervorragendem Abendessen, wobei mir das Grillfleischnund die Grillmelone etws zu sehr nach Grill geschmeckt haben, moderne schöne Architektur, guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, toll der direkte Zugang zur großen Therme und Spa-Anlage, prima Elektro-Fahrräder, ur schade, dass es nur einen Kalendertag-Tarif gibt und nicht kürzere oder 24-Stunden Regelungen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1a Erholungsurlaub
Alles in Summe ist das highlight: Schickes Hotel, stilvolle Zimmer, der Duft vom Samova-Tee bis zum Duschgel, ein Traum-Frühstücksbuffet, der direkte Zugang zu Sauna und Dünen-Therme, die Nähe zum Strand....
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieblingshotel in SPO
Super freundliches Personal, super Lage! Immer wieder gerne! Besonders toll ist, dass man einen direkten Durchgang vom Hotel zur Dünentherme hat. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Susanne(51-55)Deutschland
Es war schön
Wir suchten ganz spontan und auf die schnelle noch ein Zimmer in SPO und bekamen im Strandgut eine Strandblick Suite. Den Preis von 290 Euro ohne Frühstück fand ich etwas übertrieben, zumal es ein 3 Sterne Hotel ist. Wir freuten uns aber trotzdem noch etwas so kurzfristig bekommen zu haben. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand in Bad. Allerdings auch direkt gegenüber von Geschäften und Lokalitäten. Wer ein Zimmer zu dieser Seite hat, muss mit Lärm rechnen. Unsere Suite lag auf dieser Seite, mit Blick…
Christoph(41-45)Deutschland
Enttäuschend!
Schön eingerichtete Zimmer, aber ein höchst ungemütlicher Restaurantbereich, drängelnde Bedienungen, die einem den Teller entreißen ohne zu fragen und eine extrem unfreundliche Dame bei der Rezeption zum Wellnessbereich. Außerdem kurzfristig so gut wie keine Termine zur Massage mehr frei. Preis-Leistungsverhältnis völlig unangemessen. Sind zur Zeit noch hier, werden aber sicher nicht wiederkommen.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit TOPLAGE!
Ein sehr schönes und modernes Hotel . Nettes Personal , alle sehr aufmerksam .Zimmer etwas klein , aber geschmackvoll eingerichtet . Lobby und Teelounge lädt zum relaxen ein!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Ich war 2 Übernachtungen in diesem schönen Hotel. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Eine tolle Tea Lounge wo man jederzeit sich selbst leckere Tee machen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Super leckeres Frühstück. Ich kann leider bzw ein Glück nix negatives über das Hotel sagen. Sehr gerne wieder.
Antje Stahl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wundervoll
Mir hat das Hotelzimmer sehr gut gefallen, insbesondere das große Fenster vom Schlafraum zum Badezimmer hat mich begeistert. Die Work-life-lounge ist wunderschön und Yoga mit Claudia war super. Die Begleitund durch Sylke Weigl-Bengsch in der Fastenwoche hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich und der Service super. Rundum wunderbar!