Bewertungen (2 366)

Kristin(31-35)Deutschland
toller Aufenthalt
Das Highlight auf den Zimmer ist definitiv das Bad mit der verglasten Fensterscheibe. Man kann beim Duschen bis aufs Meer schauen.
HalfAScot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage, nettes Hotel
Das frische und freundliche Ambiente, die perfekte Lage zu Stadt und Strand sowie die unmittelbare Nähe zur Dünentherme sind großartig. Beste Erholung
Jürgen (66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Wellnessbereich , der Aufenthalt war sehr angehm, dir junge Bedienung sehr freundlich, am späten Abend etwas zu kumpelhaft

Ottina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön und erholsam
Eigentlich gibt es kein persönliches Hotel Highlight. In einem Hotel wo alles stimmig und das Team echt super zuvorkommend und freundlich ist. Kinder und Hunde sind herzlich willkommen, die Zimmer sind dementsprechend ausgestattet und selbst der Hund wird verwöhnt. Wir sind immer wieder gerne im Strandgut und es ist perfekt, wenn man einfach mal raus und entspannen will. Ein bisschen enttäuscht waren wir über die Wein- und Menukarte im Deichkind. Gerne würden wir dort wie in den Jahren vorher wieder mehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
St Peter Ording und Nordsee pur
Modernes Hotel, gute Gastronomie, direkter Zugang zum Strand über die Brücke. Schwierige Parkplatzsituation- z.T. nicht vorhanden. Moderne Tagungsräume
Jürgen(51-55)Deutschland
Top
Top war der Service an der Rezeption, Flop war die Beleuchtung im Badezimmer, sie ist zu schwach, nicht zum Rasieren geeignet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Aussicht
Das Hightlight war die Aussicht aus dem Zimmer (Meerblick). Das Frühstück war grandios. Etwas negatives kann ich nicht schreiben. Bei den unteren Bewertungskriterien ist es nicht möglich, einen Bereich auszulassen. Einiges kann ich nicht beurteilen, bei diesen Punkten habe ich die 4 gegeben.
Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nordseeausflug
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Wir waren nur kurz da, haben uns aber sehr wohl gefühlt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel. Empfehlenswert
Super Hotel, super Service, hervorragendes Frühstück. Nette Misrbeiter. Super Lage zum Strand. Klasse! Gerne wieder.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel!
Familien-, Hundefreundlichkeit Top! Ausgezeichnetes Essen, nur die Auswahl könnte ein wenig mehr sein. Sehr freundliches und aufmerksame Personal.