Bewertungen (2 366)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
alles gut
Frühstück perfekt Duschanlage defekt und viel zu kompliziert anonyme Atmosphäre das Perfekte lässt keine Emotionen zu
Markus(36-40)Schweiz
Grossartige Lage und ohne Fehl und Tadel
Highlight: Zimmer war geräumig und liebevoll ausgestattet; Sweets an der Rezeption; Lage des Hotels; Restaurant Lowlight: 2 EUR für Wasser auf dem Zimmer; Teegläser wurden nicht ersetzt; WC Deckel ohne Dämpfung; Unzureichende Ablagen im Badezimmer
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist super hundefreundlich und sehr liebevoll eingerichtet.viele kleine Details und das perfekte Zimmer für unseren Vierbeiner ( Hundenapf auf dem Zimmer/ extra Decke, Leckerli,...). Die Lage ist super- beste Lage vor Ort. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist kein fintessraum im Hotel vorhanden und die Therme entspricht nicht ganz einer Therme.diese besteht nur aus einer Saunalandschaft und einem Erlebnisbad. Allerdings ist der direkte Übergang vom Hotel aus sehr angenehm.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel in Toplage
Sehr modernes Hotel in erster Reihe direkt an der Seebrücke von Bad in Sankt Peter Ording. Gut ausgestattete Meerblicksuite mit großer Terasse mit herrlichem Blick. Gutes Früstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Probleme mit der Terrasse
Gutes Hotel direkt am Deich. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, aber könnte auch mal bei den Zutaten gewechselt werden. Zimmer zum Deich liegen über der Terrasse. Leider sind immer wieder einige Gäste (meist Tagungsteilnehmer) sehr unsozial bei der Lautstärke und wollen nach 23h Gutes Hotel direkt am Deich. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, aber könnte auch mal bei den Zutaten gewechselt werden. Zimmer zum Deich liegen über der Terrasse. Leider sind immer wieder einige Gäste (meist Tagungsteilnehmer) sehr…
Bernd(61-65)Deutschland
Freundliches Personal
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ausblich war toll, leider kein Balkon. Fenster waren länger nicht geputzt. Frühstücksbuffet gut, Übergang zur Therme ideal - man kann im Bademantel zur Therme gehen. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superschöner Nordsee-Urlaub
Super gut gefallen hat uns die direkte Nähe zum Strand. Das Ambiente des Hotels und der Zimmer ist sehr schön, viel Holz und Naturmaterialien! Super freundliches, hilfsbereits und lustiges Personal im Hotel wie auch im hauseigenen Restaurant Deichkind. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück (sonntags bis 12.00 Uhr!) und abends schöne "Lounge-Atmosphäre"! Genutzt haben wir auch das kostenlose Yogaangebot, tolle Idee mit einer sehr netten Yoga-Lehrerin! Schön wäre evtl. noch ein Fitnessraum gewesen sowie für…
Simone & Maik(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Tee-Lounge war unser persönliches Highlight. Es herrschte eine entspannende Atmosphäre bei der wir uns rundum wohlfühlen konnten.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Platz im Restaurant
Das Haus ist gepflegt und sauber. Auf Anfrage, im Aussenbereich einen Tisch zu reservieren, bekamen wir die Antwort: Wir reservieren draußen nicht, sind aber ausgebucht.??? Wir konnten uns selbst überzeugen das immer wieder Tische sowohl drinnen als auch draußen frei waren. Leider hatten wir da schon in einem anderen Lokal gegessen welches nicht zum Hotel gehört. Wäre perfekt gewesen als Hotelgast auch im Hause zu bleiben, vielleicht hätte es geholfen wenn ich erwähnt hätte das mein Mann an dem Tag seinen 55.…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Black Hugo auf der Terrasse im Strandkorb an meinem 50. Geburtstag . Das Ambiente hat gepasst und es war so wie wir es uns erhofft hatten