Bewertungen (2 366)

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Sehr freundliche Bedienungen, sehr sauber, einfach toll Eine Klimaanlage wäre schön, denn es war sehr warm auf dem Zimmer
Doris (56-60)Deutschland
Zimmer-Service
ein sehr angenehmer Aufenthalt, leider wurden die Zimmer meistens sehr spät gemacht , teilweise um 14.30 Uhr noch nicht erledigt. Das sollte dringend noch verbessert werden. Wir waren bereits zum 3. Mal bei Ihnen. Bei unseren ersten beiden Aufenthalten war das nicht so.
Hajo(51-55)Deutschland
Wieder sehr gut!
Wir waren zum zweiten Mal 2 bzw. 3 Tage im Strandgut für ein paar Wellness-Tage. Es waren wie immer in Verbindung mit langen Strandspaziergängen, dem schönen Aufenthalt in der Dünen-Therme und leckeren Essen bei Gosch und dem Menu im Strandgut sehr schön. Empfehlenswert!

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
St. Peter Ording
Das Hotel macht einen sehr individuellen Eindruck! Sehr ordentlich und endlich etwas andrees als nur Hotel. Man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick. Einrichtung, Farbauswahl, Material - alles sehr schön abgestimmt. Sollte sich irgendwann mal eine Klimaanlage dazu gesellen, wäre es nicht mehr zum Aushlaten schön!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Den Strand immer vor Augen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und der Fußgängerzone. Das Personal ist in allen Belangen kompetent und sehr zuvorkommend. Alle sind jederzeit freundlich. Die Zimmer sind stilvoll und zweckmäßig eingerichtet. Tolle Betten. Sehr schön ist die direkte Zugangsmöglichkeit zu dem angrenzenden Wellness-Bereich und der Dünen-Therme. Bei Buchung bitte glich mit angeben ob das Frühstück im Hause (Deichkind) eingenommen wird. Dann ist ein Rabatt von 2,- € pro Gast und Frühstück möglich. Im Nachhinein ist eine…
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Laut und Warm
Wer ein Zimmer zur Seeseite hat muss mit Lautstärke rechnen. Im Restaurant/ Frühstücksraum laufen Hunde rum. Zimmer sind nicht besonders gut ausgestattet. (weder klima noch Minibar) Die Zimmer heizen sich recht ordentlich auf. (wer es mag !? )
Renate(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wellness
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich gleich sehr wohl. Es war schade, dass das Yoga zu meinem Zeitpunkt nicht stattfand und auch das Wellness Angebot nicht zur Verfügung stand, war alles ausgebucht.
Puma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es war alles top!
War als Teilnehmerin eines einwöchigen Lehrgangs angereist. Super Frühstück, tolle Unterkunft, klasse Lage für Standspaziergänge, freundliches kompetentes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen aus guter Küche, feine Tee Lounge. KEINE Enttäuschungen. Alles perfekt. Würde ich auch privat jederzeit buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Bewertung Strandgut
Ambiente und Restaurant sehr gut, Betten wenig atmungsaktiv, besonders die Unterlage, daher stark geschwitzt, beim Frühstück weniger Fischauswahl im Vergleich zum letzten Aufenthalt in 2016
Jan(41-45)Deutschland
Top Wochenende mit Soul und Food
Es war ein tolles Arrangement mit Frühstück (sehr gut) und Vip Lounge. Wir haben uns im frischen, jungen und stylischen Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind leise und top!