Bewertungen (2 366)

J.F.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schönes Hotel in erster Lage
wir verbrachten bereits zum 2. Mal ein paar Tage mit unserer Enkeltochter, besonders gefällt uns der moderne Stil und der direkte Zugang zur Therme( mit Wellenbad) Spielplatz auch in der Nähe, Imbiss , Eis , Fahrradverleih alles da, Besuch des Pferdegestüts gehört zum Highlight für die kleine,Frühstück lässt keine Wünsche offen,alles prima
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, lockere Atmosphäre, tolle Lage, gemütliches Restaurant, nur eigener Wellnessbereich für Anwendungen, Sauna etc. nur in der Dünen Therme (sehr unübersichtlich und voll, ein eigener kleiner Saunabereich wäre weitaus ansprechender), Flure und Lobby sehr steril
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand gut Resort
Top Frühstücksbuffet; Tee Lounge in der Hotellobby ist spitzet: Lage des Hotels in erster Reihe mit Zugang zur Therme hervorragend. Sehr freundliches entspanntes Personal. Kleines Minus, unangenehme Düfte im Treppenhaus.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
erholsamer Kurzurlaub
Das Frühstück war klasse, das Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und schön. Auch mit kleineren Kindern kann man dort Urlaub machen! Das Hotel lag, wenn man die nordfriesische Nordsee kennt direkt am Strand. Das Personal war sehr nett.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel / tolle Lage / Frühstück perfekt
Positiv: Top Lage Zugang zur Dünentherme perfektes Frühstück tolles Design in den Zimmern absolut freundliches Personal in allen Bereichen Negativ: das einzige was "negativ" aufgefallen ist, war dass man beim check in viele Infos nicht erhalten hat (z.b die Möglichkeit kostenlos zu parken anstatt für 5 EUR am Tag direkt vorm Hotel). Beim auschecken standen einige Posten auf der Rechnung die nicht korrekt waren. Jedoch muss ich sagen, dass die Reklamation dieser Posten problemlos und unkompliziert…
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand gut Resort
Kritik: Wir waren in der obersten Etage. Dort gibt es Dachluken, die aber verschlossen blieben. Daher war im Gang mindestens 30 Grad und stickige und verbrauchte Luft. Das sehr unangenehm. Tip: Dachluken öffnen und mit Regensensor versehen.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundumsorglospaket
Mein Aufenthalt war kurz, aber in der Kürze liegt die Würze - tiefenentspannt nach 2 Tagen...was will man mehr. VIELEN DANK!
Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer und immer wieder...
... würde ich in dieses Hotel fahren. Sankt Peter-Ording bedeutete von dem ersten Besuch an für mich auch Gast im StrandGut zu sein. Hier war bei jedem Besuch einfach alles perfekt und ich kann es nur jedem empfehlen!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ok, aber verbesserungswürdig
Insgesamt ein schönes Hotel, schöner Wellnessbereich im Hotel, schöne Work-Life-Lounge. Die Zimmer sind hübsch, schlicht, modern. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer klappt leider nicht immer. Das Essen im Restaurant ist bestenfalls mittelmäßig, vereinzelt sogar schlecht. Auch beim Frühstücksbuffet würde man sich bei einem Hotel dieser Preisklasse frisch gemachtes Rührei wünschen. Schwierig sind die angeschlossenen Dünentherme - extrem unfreundlich an der…
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbar
Das Hotel hat eine sehr zentrale und ruhige Lage. Beim Frühstück waren keine Wünsche offen, auch qualitativ nicht. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit genug Stauraum. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.