Bewertungen (2 366)

Ruth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Tolle Lage, schönes modernes Hotel ohne Deko-Schnickschnack. Etwas irritierend was im Wellness-Bereich dazugehört und wann....
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Wenn ich im Strandgut bin, nehme ich immer ein Meerblickzimmer oder eine Meerblicksuite, denn das absolute Highlight ist der Ausblick raus über die Salzwiesen und den Strand zur See und zu den Stelzenbauten, sowie auf die Seebrücke. Insgesamt ist der Aufenthalt im Strandgut sehr entspannend. Schade ist, dass es nach Mitternacht keine Bar mehr gibt. Das passt aber für mich auch zum Erholungsurlaub. Tee kann man sich als Hotelgast jederzeit an der Samowa Teetheke organisieren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Wir haben gedacht wir fahren in ein besonderes Hotel aber leider ist es wie jedes andere Stadthotel. Darüber waren wir Enttäuscht

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Frühjahrsurlaub
Wie immer war die Zeit im Strandgut super! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels! Tolles Zimmer! Wellnessanwendungen hervorragend! Preis für das Frühstück leider viel zu hoch! Und schade, dass die Sauna Gäste durch den Wellnessbereich geleitet werden! Stört schon etwas, wenn man im Behandlungsraum liegt!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit im Winter
Das Frühstück war super Der Übergang zur Dünen Therme einfach toll, so macht schwimmen Spaß! Gerne wieder! Wobei das Hotel im Sommer leider etwas unbezahlbar ist!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, toller Service
Wir sind zu viert plus Hund in 2 Zimmern abgestiegen und hatten eine rundum tolle Zeit im Strandgut. Die Zimmer sind top modern, gut gepflegt und was mir als Besitzerin eines quietschfidelen 10 Monate altem Labrador-Mix natürlich sehr am Herzen liegt, das Strandgut ist super hundefreundlich. Einziger evtl. Wermutstropfen: es gibt keinen eigenen Wellnessbereich. Die direkt angrenzende Dünentherme kann jedoch mitgenutzt werden. Das kostet allerdings extra.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles modernes Hotel am Meer
Hotel in zentraler Lage von St. Peter-Ording. Tolles Restaurant, sehr freundliches Personal und modernes Ambiente. Die Zimmer sind eher klein, aber ebenfalls sehr modern eingerichtet. Uns hat insbesondere der direkte Zugang zur Therme gefallen. Insgesamt ein tolles Hotel am Meer um die Seele baumeln zu lassen und die Natur zu genießen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren durchweg zufrieden, das Hotel ist sehr gut, das Petsonal sehr entgegenkommend und hilfsbereit, die Umgebung super schön und somit konnten wir mit unserem Hund, ein paar Tage entspannen und rinter kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren wieder begeistert, Hotel, Restaurant, Lage, Mitarbeiter. Alles TOP ! Der Aufenthalt lohnt sich immer, es gibt ein gute Speisenauswahl mit super Grundprodukten. Der Erholungsfaktor ist bestens.
Gilla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
vorzüglich
Wir haben die Dachterrasse geliebt - und das vielgestaltige Frühstücksbuffet. Wir haben den Empfang bei unserr Ankunft geschätzt: Freundlichkeit und Umfang der Informationen. Und die Unkompliziertheit.