Bewertungen (2 366)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Lage aber das ist nicht immer alles
Nettes Hotel in Too Lage in SPO Mehr als *** wären aber auch übertreiben Keine Minibar Bademantel und Badelatschen für die Therme ( mit ermäßigtem Eintritt als Hotelgast) müssen für jeweils 2,50€ gekauft werden. Sensationelles Frühdtück für 14,50€ ( mehr als berechtigt )
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Wir sind hellauf und begeistert von allem gewesen, im Bad könnte noch ein kleiner Haken für ein Händehandtuch sein. Außerdem noch eine Haltestange in der Dusche, da ich ein Handicap habe. Sonst aller perfekt. Super nettes Personal so locker. Ich finde auch super, das Sport bzw Yoga angeboten wird.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lage und Ausstattung prima
Die Lage direkt an der Promenade und der direkte Zugang zur Dünentherme dieses Hotel zu unserer Lieblingsunterkunft in SPO. Die Zimmer sind einfach und relativ klein aber modern und zweckmäßig gestaltet. Was die positive Bewertung etwas trübt ist die Platz-Situation im Restaurant Deichkind. Obwohl wir in der Nebensaison unterwegs waren, hatten wir Schwierigkeiten zum Frühstück einen Platz zu finden und mussten relativ lange warten. Und für den Abend konnten wir überhaupt keinen Tisch mehr reservieren, obwohl…

Wiederholungstäterin(46-50)Deutschland
Wieder ein traumhaftes Wellness-Wochenende
Wir waren schon mehrmals im Strandgut – haben aber auch andere Hotels wie das Beach Motel ausprobiert und kommen immer wieder in "unser" Strandgut zurück: Die Lage ist top, der Durchgang zur Dünentherme ideal, die Zimmer schön, modern und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist immer lecker, mit großer Auswahl und man bekommt ohne Probleme einen Platz – das ist in anderen Hotels nicht so selbstverständlich. Ganz besonders nett war dieses Mal wieder der Service an der Rezeption: sehr sehr nett und zugewandt. Toll!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verlängertes Wochende
Beste Lage für unsere speziellen Bedürfnisse. Nicht weit zum Meer, direkter Übergang zur Therme, unweit von Gosch, unser Fischrestaurant ein Muss. Bestes Frühstück mit gigantischer Auswahl, allerdings auch immer sehr besucht. Grosser Vorteil: unser Hund ist willkommen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So schön!
Wir waren jetzt schon öfter im Strandgut. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein tolles ,gepflegtes Hotel mit gemütlichen Zimmern . Die Nähe zum Strand ist perfekt. Und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Wir werden in ein paar Monaten wieder kommen um mal ein paar Tage richtig auszuspannen und das leckere Essen im Deichkind zu genießen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön anzusehen aber Mängel an jeder Ecke
Wir waren für eine Nacht im Strandgut Resort. Zwei Tage ausspannen ohne KInd war der Plan. Die telefonische Buchung und der Check-in waren gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Diejenigen Zimmern in denen Hunde übernachten dürfen sind mit Napf und Decke ausgetattet. Soviel zu den guten Dingen. Negativ: Es sind viel zu wenig Parkplätze vorhanden, die zudem bezahlt werden müssen. Es gibt keine Minibar und auch keinen Zimmerservice. In unserem Zimmer kam uns mehrere Fußleisten entgegen und die…
Steffen(31-35)Deutschland
Romantisches Wochenende zu zweit
Das Hotel liegt direkt am Zugang zu den Dünen. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, für uns eine steife Brise um die Nase und damit eine echte Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist zu empfehlen, das Abendessen eher nicht. Dafür befinden sich schöne Restaurants in füssläufiger Nähe. Unser Zimmer war schön eingerichtet, allerdings für die Preiskategorie ein wenig klein (Meerblick). Alles in Allem ein tolles Wochenende und wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Modernes Hotel mit perfekter Flexibilität
Modernes Hotel mit überwiegend jungem Personal. Schöne Zimmer, die sehr sauber sind. Perfekte Lage in alle Richtungen.
Helena(61-65)Deutschland
Ein gutes und schönes Hotel
Das Frühsück war jeden Morgen unser absolutes Highlight. Das lies keine Wünsche offen. Dazu nettes und hilfsbereites Personal.Schön war die Freundlichkeit gegenüber den Vierbeinern. Nicht gefallen hat uns die schlechte Beschilderung für die Einfahrt ins Hotel und die defekte Schranke im Parkhaus, die uns zwang ,ins Hotel zurückzulaufen und um neues Ausfahrtsticket zu holen. Das alte Ticket war noch gültig- und das passierte nicht nur einmal.