Bewertungen (2 366)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kleine Auszeit
die alleinige Nutzung eines Zimmers, ohne Aufpreis, finde ich super und sehr wertschätzend einem Einzelreisenden gegenüber. Auch die Freundlichkeit auf Augenhöhe, sowie der Frühstücksgenuss, lassen mich immer wieder gerne kommen
Petra(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Eine entspannende Nacht auf sehr guter Matratze. Das Zimmer mit Blick in die Natur, wunderbarem Ambiente und Liebe zum Detail. Das Frühstück war hervorragend. Der Service aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Astrid (61-65)Deutschland
Passt alles
Heute ist unser Kurzurlaub zu Ende und wir sind wieder Mal begeistert. Schöne Saubere Zimmer , netter Service und der Bademantelgang in die Therme genial .Frühstück reichhaltig und lecker , immer wieder gerne Macht weiter so

Sandra(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung
Meine persöhlichen Highlights waren das Frühstück, der tolle Seeblick mit Aussicht auf die Seebrücke und die unmittelbare Anbindung an die Dühnentherme. Die Lüftung im Badezimmer könnte effektiver sein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schöner Kurzurlaub
Es ist ein Super Hotel klasse Zimmer sehr freundliches Personal Personal. Das Frühstück war große Klasse. Wir hatten auch ein Abendessen mit gebucht was auch keine Wünsche offen lies. Alles in allen war es für uns ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Auszeit
Kurz-Trip nach Dt Peter, schönes Lage Blick in dies Dünen und aufs Meer. Zimmer sehr hell und angenehm eingerichtet, Bett war sehr gemütlich. Das Essen und der Service war gut und sehr freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in toller Strandnähe
Super freundliche Begrüßung an der Rezeption. Kleines, feines Zimmer. Sehr gepflegtes Hotel mit überwiegend jungen Familien, aber auch älteren Herrschaften☺
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsame Tage
Die Lage, das Haus, der direkte Zugang zur Dünentherme alles war sehr stimmig. Wir kommen bestimmt wieder. Am besten geviel uns die Tageskarte für die Dünentherme und mit dem Elektroauto waren wir auch unterwegs.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So schön!
Erstklassige Lage am Strand, sehr nettes Personal, superschöne Zimmer und tolles Frühstück! Außerdem noch beste Wellness-Möglichkeiten in der Dünen-Therme.. was will man mehr?
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Erholung
Ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Zimmer war sauber und das Essen klasse. Wirklich sehr zu empfehlen. Trotz extremen Schneefall war ein Spaziergang am Meer und anschließendem Aufenthalt in der Therme sehr entspannend. Massage und Gesichtsanwendungen waren hervorragend und wurden professionell durchgeführt. Volle Punktzahl, ich war nicht das letzte mal dort.