Bewertungen (2 366)

Friederike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Leben genießen
Die Lage, das Frühstück, die Produkte im Badezimmer und die Zimmereinrichtung: alles war stimmig und sehr angenehm! Wir kommen gerne wieder!
Jamie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade, Kulanz kennt das Hotel nicht
Das Hotel, die Lage, alles gut. Aber leider stellt man AGB‘s in den Fokus, nicht den Kunden!! Kulanz ist ein Fremdwort!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurzurlaub Strandgut Resort
Wurde bei der Anreise schon sehr nett empfangen - das Zimmer war sehr komfortabel und behaglich ausgestattet - das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und der Service dort sehr aufmerksam und freundlich- auch ist toll dass man die Dünen Therme direkt vom Hotel aus erreichen kann

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP Hotel! Immer wieder gerne! Ein Traum!
Das Strandgut ist super sauber, was mir persönlich oberwichtig ist!!! Das Personal war super! Vor allem abends im Deichkind! Und was ich total super finde...dass im Deichkind keine SB mehr ist! Ein Traum! Enttäuscht? Was mich enttäuscht hat? NICHTS! Wie immer!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut !!!
Sehr entspannende Atmosphäre. Vom Zimmer direkt im Bademantel in die Sauna nebenan. Das macht Spass! Kann ich nur weiterempfehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren begeistert von den hochwertig modernen Zimmern mit direkten Anschluss/Übergang zur Therme. Der Eintritt war inclusive im Winter-Spezial-Angebot. Frühstück war sehr reichhaltig u. geschmackvoll. Abendessen war nicht nach unserem Geschmack, aber es gibt im Ort andere Möglichkeiten
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unschlagbares Frühstück & location
Das Frühstück mit den Uhrzeiten ist unschlagbar. Zimmer überschaubare Grösse und man muss wissen, dass man bei den meisten Zimmern den Balkon nicht benutzen darf. Hat uns überrascht. Personal am Empfang sehr freundlich, manchmal etwas überfordert. Sehr jung.
Susanne(66-70)Deutschland
wunderbar entspannend
Ideal für einen Kurzurlaub mit unbegrenzten Wandermöglichkeiten am Strand und Badevergnügen in der richtig guten Therme. Sehr freundliche und kompetente Hotelangestellte. Geräumiges modernes Zimmer mit Strandblick. Wir kommen gern wieder.
AxeL(66-70)Deutschland
Prima!
Sehr gutes Frühstück! Das Zimmer ansprechend eingerichtet, gemütlich! Freundliches Personal am Empfangstresen, leider etwas chaotisch( Arrangement "gutes Schnäppchen" erst mit einem Eintritt in die Dünentherme, dann ohne) . Insgesamt sehr zufrieden !
Christian(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende im StrandGut Resort
Super freundliches und zuvorkommendes Personal Leckeres und kreatives Abendessen im Hotel eigenen Deichkind Moderne, saubere und geschmackvolles Zimmer mit Nordsee-Blick beim Frühstück blieben keine Wünsche offen