Bewertungen (2 366)

Pascal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum Glücklich
2 Nächte gebucht, kurzfristig noch eine Nacht dazu gebucht, ohne Probleme. 15€ pro Nacht für den Hund absolut fair, Hundebett, Decke Näpfe und Leckerli. Zimmer schön, Bett sehr gut, Airfect Kissen (sehr bequem). Personal sehr freundlich, Restaurant mit leckeren frischen Speisen, teilweise Bio/Vegan. Wir sind Regelmäßig in St. Peter aber das erste mal im Strandgut gewesen, aber sicherlich nicht das letzte mal. Danke, weiter so.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Briese!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Restaurant essen ist super lecker, bio... Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Anbindung an die Therme ideal!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, kostenloses WLAN, direkter Zugang zu den Themen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, grosser Spabereich. Nettes Personal, Parkplatz direkt am Hotel.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Vorweihnachtstage
Ich war mit meiner Frau für 4 Tage im Strandgut und es war super! Wer hier tatsächlich noch etwas zu meckern findet dem ist nicht zu helfen. Alles top gepflegt, die Zimmer und das moderne Bad sind sauber, gemütlich. Der Frühstücksraum mit seinen bodentiefen Fenster und dem Blick in die Dünen ist ein Traum. Und auch die Qualität des Frühstücks ist deutlich über dem Standard. Jederzeit wieder !!!
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Oliver B.
Mir hat die Aufmachung des Hotels,gefallen,ich mag im allgemeinem modern eingerichtete Hotels mit einer ausgezeichneten Küche. Auch finde ich das Baukastenprinzip ihrer Preisgestalltung sehr gut.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr modernes Hotel, in idealer Lage direkt am Strand, auch der direkte Übergang zur angrenzenden Therme ist definitiv ein Pluspunkt. Das dazugehörige Restaurant haben wir auch abends gerne genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, schön war auch tägliche Auswahl aktueller Tageszeitungen. Eine schöne Idee ist die Teelounge im Eingangsbereich, hier war leider v.a. bei schlechtem Wetter am frühen Abend die Auswahl der Teesorten schon recht beschränkt. Ich persönlich finde, dass ein Hotel dieser Kategorie…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ich und du
Hatten erst ein DZ bei dem der Matratzenschoner verdreckt war , das haben wir bemängelt und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer sonst war alles gut , wir werden dort wieder einchecken
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frühstück nicht zu empfehlen
Das Hotel ist recht neu und sauber.Aber das Frühstück ist nicht so doll,bei uns war das Rührei kalt+die Würstchen auch.Brötchen sind Aufbackbrötchen nicht doll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub an der Nordsee
Wir hatten tolle Tage an der Nordsee - viel Sonne, Strand und Meer - leckeres Essen - so soll Urlaub aussehen! Alles in allem - eine super Zeit im Hotel Strandgut und an der Nordsee
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe fanden wir leider nicht!
Schönes Hotel, allerdings fand über Pfingsten auf dem Vorplatz ein Volksfest statt, mit lautstarker Musik, Gegröhle, Bratwurstmief und Lärmbelästigung von Musik und Betrunkenen. Letzteres bis in die Nacht um 02:30h. Ballermann lässt grüßen! Wir hatten Ruhe erhofft, an diese war nicht zu denken, denn der Spaß hielt 3 Tage an und begann schon in den frühen Nachmittagsstunden. Hatte man sich im Zimmer aufgehalten (Kategorie mit Blick auf das Meer) , musste man die Fenster schließen, dies hielt man nicht lange aus,…