Bewertungen (2 366)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel
Die Dusche und das große Fenster! Die Ruhe im Zimmer. WLAN, die Verbindung ins Internet. Das Licht ist unterschiedlich und kreativ.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr edel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, auch die Zimmer sind ansprechend, sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist überragend reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Für jeden wird was angeboten, Müsli, Früchte, Obst, Eivariationen, Fisch, Käse, Wurst, jeglicher Aufstrich, etc, sprich sehr reichhaltig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Super tolles Hotel!Wir haben uns sehr wohl gefühlt-vom Empfang über Essen ,Wellness alles tip top.Den einzigen Kritikpunkt:unser Zimmer 220 hätte ein Tick sauberer sein könnnen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse
Wie immer super. Sind sehr gerne dort. Wir kommen wieder. Insbesondere das winterspecial ist preislich sehr attraktiv
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühltage
Wir waren restlos begeistert vom Strandgut, dem wunderbaren Blick auf das Meer, dem Wohlfühlzimmer Meerblick, das super leckere Frühstück, der freundliche Empfang in der Kosmetik und die netten Bedienungen im Restaurant. Ich hatte mir ein paar Bücher zum Lesen besorgt, aber die einzigartige Lage des Strandgutes hat mich kaum lesen lassen, ich hatte ständig die Natur im Blick. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es war herrlich ihr Gast zu sein und wir kommen sicher wieder nach SPO und ins Strandgut.
Günter Seeger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nordseeurlaub
Die Lage ist einfach super, im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, bezüglich der Sauberkeit hat es gegenüber unseren letzten Aufenthalt allerdings nach gelassen.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Hotel für Normalverdiener !!!!
Nettes Personal, das Haus ist sauber und liegt gut. Aber ......es ist einfach zu teuer 338€ !!! für 2 Personen ohne Frühstück, Abendessen oder kostenlosen Parkplatz !! Das Frühstück hätte p.P. mit 14.95€ zu Buche geschlagen !!! Gott sei dank gibt es in der Umgebung genug andere preiswerter Nahrungsaufnahmestätten. Der Pizzaservice hatte abends gut zu tun, so einige hatten vor ihrer Tür...Faltschachteln . Wir bekamen einen Gutschein für dieses Hotel.geschenkt .
Carlotta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen
Überrascht waren wir von der wirklich guten Küche im Deichkind. Sowohl das Buffet als auch die a la Carte Speisen waren wirklich klasse und heben sich von dem sonstigen Hotelessen-Einerlei ab. Auch das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und appetitlich hergerichtet. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist extrem jung, wahnsinnig nett, freundlich und hilfsbereit, aber leider nicht so professionell und ziemlich unerfahren. Die einheitliche Personalkleidung mit beigefarbenem Polo-Shirt sah bei den meisten…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlecht
Unser Abendessen war nicht in Ordnung, wir haben dieses der Bedienung mitgeteilt, aber Sie hat nur gesagt das tut Ihr Leid, wir hätten uns da etwas anderes vorgestellt. Wir wissen nicht genau ob es bei Ihnen im Hause so angesagt ist jeden Gast zu Duzen wir fanden es nicht angemessen. Und dann hatten wir einen Gutschein der falsch Verrechnet wurde, und bekamen darauf eine Rechnung mit der Bitte um Begleichung zugeschickt. Wir sind der Meinung so etwas darf in Ihrem Hause nicht passieren.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Junges, lebendiges Hotel
Der Blick aus dem Fenster auf Stand und Meer ist atemberaubend. Die Mahlzeiten machen Spaß, sind gut und originell zubereitet. Dieses Hotel ist für junge Familien ideal auch durch den direkten Zugang zur Therme. Wir kommen wieder!