Bewertungen (2 366)

Pierre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel...
Das Hotel liegt in einer Toplage in St. Peter Ording Ortsteil Bad. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einem tollen Blick über die Salzwiesen und dem tollen Strand. Wir waren auch über Pfingsten zu Gast in diesen Hôtel und der Partylärm von dem ausgiebig von einigen Gästen berichtet wurde, war eine Lifeband die gespielt hat. Die Musik wurde um 22 Uhr abgestellt und war zu keinem Zeitpunkt störend. Unsere Suite lag direkt zur Seeseite "Gosch". Störend sind eigentlich nur Menschen die anderen Mendchen nicht…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut ,angenehmer Aufenthalt,moderne Ausstattun
tägliches sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Bademantelgang zur Therme, unmittelbare Strandnähe, alles toll
Beatrix(56-60)Deutschland
sommerurlaub
Das Frühstück war ein Erlebnis, die Erwachsenen ganz früh und Unser Enkel zwei Stunden später. Etwas störend für uns wären die Hunde beim Frühstück, vor allem wenn diese noch vom Tisch mit Essen versorgt wurden. Es wâre doch sicher möglich die Hunde während des Frühstücks im Zimmer zu lassen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Wir waren von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend. Im Wellnessbereich wurden wir auch sehr freundlch empfangen. Die zentrale Lage hat uns sehr gefallen!
Els(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erholung
Das Hotel ist sehr trendig und jung eingerichtet. Rezeption überwiegend zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr professionell und angenehm. Serail kann ich nur empfehlen. Auch der stirnölguss und die Massagen Die Preise sind m.E. Vollkommen in Ordnung. Als Vorausbucher bekommt man auch einen Rabatt. Das Zimmer ist sauber, bequem und gut eingerichtet. Der Blick (wir hatten strandblick und 4. OG) umwerfend. Auch die Reinigungskräfte verdienen ein Lob. Für mich ist ein wesentliches Merkmal ob…
Thomas(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Modernes, großzügiges Hotel. Sehr engagierter und freundlicher Service. Restaurant vom Frühstück bis zum Abendessen top.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage und in modernem Design! Schade, dass bei den eh schon nicht günstigen Hotelpreisen noch Kosten fürs Parken oder das Leihen von Bademänteln dazu kommen. Könnte inklusive sein...
jo(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in SPO
Moin, kompetentes und freundliches Personal, sehr gute Lage, gute Zimmeraustattung und viele Akzente (Design und Services) die gelungen sind. Top Frühstück und alles sauber und ordentlich. Perfekt! Was zählt ? .... Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Urlaub
Schöne Zimmer, guter Service, nettes Personal+ Strandnähe. (nur etwas) negativ: Frühstück am WE erst ab 8.00 Uhr (schade). Restaurant Deichgraf (leckeres Essen!) oft ohne Plätze auch für Hotelgäste (schade)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Lage
Die Lage an der Seebrücke ist top, legeres Ambiente. Wir haben das schöne Wetter mit Meerblick genossen, allerdings gibt es keine Klimaanlage und die Gardinen wurden tagsüber leider nicht durch housekeeping zugezogen. Insofern hat sich der Raum stark aufgeheizt. ...für die Aussenoptik mag das offene Fenster mit Designerlampe gut aussehen, aber für den Gast ist es nicht so schön... Leider war der Balkon nicht nutzbar!