Bewertungen (2 366)

Markus und Brigitte(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Frühstück, tolle Lage, schöne Terasse zum Meer, einziger Negativpunkt ist, das das Hotel keine Klimaanlage in den Zimmer besitzt, daher waren die Zimmer in der 4. Etage sehr warm, auch nachts.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsame Tage an der Nordsee
Toller Service von sehr nettem Personal!!!! Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren! Ich kann es nur empfehlen. Es hat zwar 'nur' 3 Sterne aber gefühlt sind es 4!!!!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gutes Hotel für ein Wochenende am Meer
Lage, Lage, Lage Nah am Geschehen und nah am Strand, tolle neue Zimmer. Restaurants in der Nähe und auch eine im haus, Therme direkt nebenan.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück. Alles sauber und modern eingerichtet. Personal war bei uns immer freundlich. Dass Hunde mit ins Restaurant dürfen scheint in St. Peter-Ordingen normal zu sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel auch für Kurzaufenthalte
Die Dusche mit Meerblick ist eine tolle Idee! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, insbesondere auch für Kurzaufenthalte übers Wochenende.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandblick
Die Lage ist spitze und wir waren schon mehrfach dort. Leider wurden wir diese mal enttäuscht, da wir ein Zimmer mit Strandblick gebucht haben - wir haben ein Meerblick Zimmer erwartet und wurden jetzt darauf hingewiesen, dass ein Meerblick Zimmer direkten Meerblick hat und ein Strandblick Zimmer nur einen seitlichen Meerblick. Die Meerblick Zimmer haben keinen Platz für ein Zustellbett und das wurde uns vorher nicht gesagt. Schade. Bisher war es neben dem Beach Motel unser Lieblingshotel. Also empfehle ich…
Kurt(71+)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Das Zimmer mit Strandkorb auf der Terrasse. Der direkte Zugang in die Dünentherme. Der Service, als wir unser Zimmer wegen eines Schadens nicht beziehen konnten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Das Restaurant und der Service waren sehr gut! Enttäuschend ist die Zimmergröße und die Parkplatzsituation! Lage ist spitze inklusive Anbindung zur Therme!
Gabriele (56-60)Deutschland
Gabi
Enttäuscht vom Empfang, auch wenn sich das nur auf eine Mitarbeiterin bezieht. Aufgesetzte Höflichkeit, kein Plan von Zimmerverteilung.Hatten teures Strandblick- Zimmer gebucht, sollten in die erste Etage mit Landblick. Darauf haben wir auch noch eine halbe Stunde gewartet!!! Dass ich an dem Anreisetermin Geburtstag hatte, hat auch keiner bemerkt, trotz Angaben im Anmeldeformular. Hatte entsprechende Begrüßung erwartet. Die Kleidung ( schlabbrige Shirts in einer fürchterlichen Farbe, so wie der Rest der…
jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
modern und gemütlich
Lage zentral und strandnah, besser geht es nicht.Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Zimmer klein aber gemütlich und praktisch,mit Seeblick!