Bewertungen (2 366)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Feinschliff fehlt
Frühstück perfekt. Rezeption bemüht. Ausblick Strandblick, vielleicht ab dem dritten Stockwerk- seitliche Zimmer zumindest. Zimmer an sich, recht geräumig und recht moderne Ausstattung . Allerdings bestätigt sich der gute Ruf nicht bis ins Detail. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen... zumindest empfinde ich dies bei dem Preis. Erwartungen waren höher. Lage natürlich unschlagbar.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung
Die Abläufe im Frühstücksraum waren weniger hektisch als in den Vorjahren. Wir vermuten, dass weniger Gäste von außerhalb angenommen wurden. Die neu ausgestatteten Zimmer sind sehr stilvoll. Allerdings wären mehr Ablagen in der Nasszelle hilfreich. Einige Möbelteile sind unpraktisch. So z.B. links und rechts der Betten oder das kleine Tischchen zwischen den Sesseln. Größere Ablagemöglichkeiten mit einem Zwischenboden wären zweckmäßiger. Die Benutzung von Kunststoffbechern in der Teelounge finden wir gut. Es wird…
Hans-Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
StrandGut - einfach gut!
Das Beste an der Buchung war das Zimmer mit Blick zur Nordsee. Ansonsten war alles top und es gibt absolut nichts negatives zu schreiben.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Es war grandios. Wunderbares Zimmer, absolut traumhaftes Essen und megafreundliches Team im Hotel und Restaurant ❤️
Thomas Weber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzurlaub
Highlight: - kostenloses Upgrade Enttäuschung: - jedes bisschen Service kostet extra, zB. Wasserflasche auf dem Zimmer, Bademantel oder Badeschlappen - keine Body Lotion/Creme, kein Conditioner und kein Vanity Set im Zimmer - Haare auf dem Bett - zT. unfreundliches Personal im Restaurant
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Shorty Travel
Die Drinks an der Bar waren sehr gut. Das Essen teilweise zu sehr mit Salz verwöhnt. Die Avocados waren zu hart (steinhart) und die Küche fand das gar nicht so schlimm.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hochzeitstag mit Familie statt große Feier
Zu unserem 50. Hochzeitstag hatten wir uns entschlossen, unsere Kinder und Enkelkinder für ein Wochenende ins Strandgut Resort einzuladen statt eine große Feier zu veranstalten. Diesen Entschluß haben wir nicht bereut. Wir wurden vom Anfang bis zum Ende angenehm betreut.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine absolute Frechheit
Die Zimmer sind klein, Aussicht auf das Parkdeck. Für 188,80€ die Nacht eine absolute Frechheit!!!! Keine direkten Parkmöglichkeiten. Wir mussten das ganze Gepäck vom nächsten Parkhaus schleppen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Eines der Highlights war eindeutig das umfangreiche Frühstück. Auch haben uns der freundliche Service sowie die Lage des Hotels gefallen. Ein weiterer Pluspunkt ist der unkomplizierte Aufenthalt von Hunden. Leider war der Zugang zur Dünentherme etwas unübersichtlich und schlecht ausgeschildert. Was uns aber noch viel mehr gestört hatte, war der gebührenpflichtige Parkplatz vor dem Hotel! Fazit: Dies wird nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel bleiben!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt alles super
Einfach großartig! Das Zimmer war toll, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Atmosphäre insgesamt war einfach top. Besonders das Frühstücksbüffet hat uns gefallen :)