Bewertungen (2 366)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in St Peter Ording
Das Highlight ist das Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesig.Alles was das Herz begehrt... Auch einen Regentag kann ma dort mit Kind gut verbringen..Es gibt Spiele, einen Kicker und eine Wii Station..auch die Verbindung zur Therme ist super angenehm.Leider ist diese an Schlechtwettertagen total überfüllt. Unser Fazit fürs Hotel.... wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Normal gut
Restaurant das Abendessen wurde zurück gegeben. Das Restaurant ist nicht angenehm ausgestattet. Der Pool war wegen Überfüllung nicht benutzbar und musste trotzdem bezahlt werden.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandgut -Resort - nochmal einen draufgesetzt
Wir waren schon ziemlich oft im Strandgut-Resort und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das haben wir auch in Rezensionen hinerlassen: https://www.holidaycheck.de/hrd/strandgut-resort-strandgut-resort-immer-wieder-super/a3d9d682-299a-3d8c-a0ef-967a224d6424 https://www.holidaycheck.de/hrd/strandgut-resort-strand-gut-resort-mit-neuem-restaurant/a8494aa5-b1ed-329c-bbe0-449b36c17d3f https://www.holidaycheck.de/hrd/strandgut-resort-strandgut-resort-einfach-gut-erholen/914e854b-efea-3dbb-a793…

Louis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön, gutes Essen und schöne Zimmer!
Das ist ein sehr modernes Hotel, gutes Essen. Es ist direkt mit einer sehr schönen öffentlichen Therme verbunden. Die Zimmer sind auch schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel!
Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, schönes Zimmer, sauber und tolles Ausblick! Freier Zugang morgens zum Schwimmbad und super Frühstücksbuffet!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Wir waren 12 Nächte im Hotel und hatten eine Suite gemietet. Das Zimmer und das Hotel gefielen uns sehr gut und das Personal war in allen Bereichen sehr, sehr nett. Das Abendessen im Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Frühstück fanden wir etwas "Masse statt Klasse", ein bischen weniger Auswahl und dabei eine höhere Qualität wäre schön. Insgesamt kann man aber zu dem Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen. Die Tee-Lounge bräuchte nur wieder eine Becherlösung - keine Pappbecher anbieten zu wollen…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön!
Den letzten Kaffee vom Frühstück bei schönstem Sonnenschein auf der Sonnenterasse trinken! Meerblick vom Zimmer ist am Morgen einfach nur super. Sonnenuntergang in SPO ist einmalig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Außengastronomie freundlich, aber wenig präsent. Zimmer mit Meeresblick nicht empfehlenswert, das Raucherecke und Außengastronomie zu laut bis 1 h, kein ruhiger Schlaft möglich
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlen, Genießen, und Entspannen garantiert
Super schöne Lage direkt am Strand, legere Atmosphäre, Entspannung pur garantiert. Tolles Restaurant mit herausragender Küche. Unbedingt das Tischbuffet ab 6 Personen im Deichkind Restaurant ausprobieren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in top Lage. Super Frühstücksbuffet sowie sehr gutes Essen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.