Bewertungen (2 366)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erwartungen hoch, noch übertroffen
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen und vor allem das Frühstücksbüffett sowohl die Reichhaltigkeit als auch die Qualität und dazu das Ambiente -Blick auf die Nordsee. Empfehlung: Bessere Ausschiderung des Weges vom Hotel zur Dünen-Therme
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn St. Peter Ording dann im Strandgutresort
Ein super schönes, modernes Hotel, das allen Erwartungen entspricht. Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne hier hin und haben nichts auszusetzen. Wer sich im sehr hundefreundlichen Sankt Peter Ording über die Anzahl der Vierbeiner aufregt, ist dort sicherlich falsch. Wir finden es gerade wegen der tierlieben Hotels und Menschen dort super! Macht weiter so, wir kommen wieder, keine Frage :-)
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel!
Im Hotel stimmte einfach alles! Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal & sehr leckeres Frühstück ( große Auswahl ) !!!! Wenn wir wieder Urlaub in St. Peter Ording machen, dann im Strandgut Resort !!!!!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Das Frühstück war wirklich meisterlich! Uns wurde eine reichhaltige Auswahl kredenzt. Es fehlte wirklich an nichts. Angefangen vom Cappuccino bis zur Obstauswahl oder den selbst hergestellten Marmeladen! Das Empfangspersonal hat uns überaus freundlich empfangen und uns auf all unsere Fragen passende klare Antworten gegeben. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet - und das für ein Hotel der Kategorie 3 Sterne +. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Wunderbar! Wir haben uns über die kleinen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beste Lage in St. Peter
Super gelegen, schöne Zimmer und ein klasse Restaurant. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Man sollte auf jeden Fall Seeblick buchen. Sehr nettes, zuvorkommendes Paersonal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Geburtstagswochende
Das Zimmer mit direktem Blick auf den Strand war ein Traum, da wir nicht durchgehend buchen konnten haben wir in ein Seeblick Zimmer gewechselt, das war natürlich bei weitem nicht so spektakulär! Das Restaurant, Frühstück und Abendessen, war sehr gut. Das Personal aufmerksam, kompetent und schnell! In die Therme konnten wir leider nicht, da diese überraschend geschlossen hatte. An der Rezeption war dies leider nicht bekannt. Die Einrichtung ist teilweise wie gewollt , aber nicht gekonnt..
Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drei schöne Tage in top Lage!
Zimmer und Frühstück sind super! Das Bad hatte kleine Mängel; der Heizungshandtuchhalter weist Rostspuren auf und der Abfluss riecht und könnte gereinigt werden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Baden in der Therme nur bedingt möglich.
Das Hotel ist modern gestaltet und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Im angeschlossenen Wellnessbereich und der Therme ist nicht jeder willkommen trägt man unter seiner weißen Badehose zusätzliche, saubere Unterwäsche ist ein Baden nicht möglich und die Badegebühr wird nur mit Diskussion zurückerstattet. Hierbei wird sich auf den Pargraphen: "Den Weisungen der Personal ist folge zu leisten." berufen. In anderen Thermen war ein Baden so immer möglich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superaufenthalt
Hallo, das Hotel ist der Hammer, schon beim Eintritt merkt man die sehr schöne Gestaltung. Sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Gerade am Frühstück ist noch ein Stern zusätzlich zu setzen. Die Zimmer sind sehr gut geschnitten und die Dusche mit Glasfenster ist sehr geräumig und lichtdurchlässig. Die Lage geht nicht mehr besser , kurze Wege und direkt am Strand. Umliegend gibt es alles was man braucht von der Edeka bis zu weiteren Geschäften und Lokalitäten. Gerne haben wir den kostenlosen Tee…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Location
Zentral gelegen, direkt am Strand (so direkt, wie man in St. Peter-Ording direkt nennen kann) mit Zugang zur Therme, schöne Zimmer (nicht alle mit schönem Ausblick) und einen voll ausgestatteten Meetingraum, ein schönes Reataurant, das Essen war top, der Service könnte etwas souveräner sein, an der Bar sollten sie Cocktailmixen aber noch üben