Bewertungen (2 366)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel
seit nunmehr 5 Jahren machen wir im Winter unseren Kurzurlaub im Strandgut Resort. Zimmer, Service, Personal, Essen, Deichkind etc alles auf höchstem Niveau. Einmalig auch die Anbindung an die Dünen Therme. Ein Hotel in das man immer wieder gerne einkehrt. Wir freuen uns schon auf nächste Jahr. Mit freundlichen Grüßen Manfred Sass
HD(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Herrlicher Urlaub
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Strandgut- nicht nur, dass das überaus freundliche Personal den Gast regelrecht verwöhnt- nein- auch die hervorragende Küche und der leckere Kuchen macht den Aufenthalt super angenehm. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumlage mit Traumblick
Wunderbare Lage direkt am Strand und wunderbarer Weitblick, Wellness pur in der angeschlosenen Theme mit Sauna und dem Wellenbad

Enna(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
War einfach klasse. Das Hotel ist spitze. Mit Hund null problemo. Strandnähe ist toll. Angrenzende Therme ist super angenehm. Parken im Parkhaus 3minuten entfernt kostenlos ins gut. Danke.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
super Aufenthalt
Ein rundum gelungenes Wochenende liegt hinter uns! Die Samova Tee Lounge ist super. DAs junge Team des Strandgut Resorts sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr froh und kommen auf alle Fälle wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Einfach durchatmen
Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht Klasse Betten und Dusche mit viel Wasserdruck Zu wenig Steckdosen zum Laden des Equipments Teebar zu weit entfernt vom Zimmer
Dörte(46-50)Deutschland
Etwas anders
Die Lage in der ersten Reihe ist super. Das etwas andere Hotel, es geht extrem locker zu, trotzdem sehr professionell und hochwertige Hotelleistungen in allen Bereichen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles hat gepasst!
Die Zimmer sind modern, sauber und freundlich.Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Anbindung an die Therme optimal. Die Therme ist zu empfehlen. Der Hotelbereich ist einladend und gemütlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Familientreffen
Unsere Highlights waren die Hotelbetten mit sehr guten Matratzen, so dass ein sehr gutes Schlafen möglich war. Vielfalt und Frische in der Auswahl des Frühstücks.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub als Geburtstagsgeschenk
Das Badezimmer... Tolle Dusche...schönes Frühstück Leider schlecht riechende Bettwäsche... Sehr chemisch... Hab mich auf meine zu Hause gefreut. Ich würde das nächste mal nicht mehr im Deichkind zu abend essen...war wirklich an beiden tagen schlecht...trockene ravioli...und der burger war trocken und das Fleisch ekelhaft...zu roh...preis Leistung eine glatte 6...sauce der ravioli war lecker.....ich liebe die Farben der Zimmer wunderschön...in den zimmern hielten wir uns gern auf...obwohl es beim rein kommen…