Bewertungen (2 366)

Sabine(51-55)Deutschland
Ok
Das Frühstücksbüffet war großartig .. der Empfang an der Rezeption war eine Katastrophe Sehr schade ist , dass der Besuch der Saunalandschaft nicht inclusive ist .
Christoph Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles gut
Schöne Zimmer, Ausstausch Kissen gegen federfreie komplikationslos und so schnell, so schnell konnten wir nicht mal von der Rezeption aufs Zimmer gehen. Schön wäre noch ein Fitnessbereich oder ein Schwimmbecken vor Öffnungszeit der Therme gewesen, das Bewegungsbecken ist sehr warm, nur für Welness, nicht fürs Schwimmen geeignet. Frühstücksbuffet tiptop.
Peter Fleischer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurzaufendhalt
Die moderne Ausstattung der Zimmer und der Bäder machen einen positiven Eindruck.Das Angebot an Speisen und deren Qalität solten verbessert werden.

Peter(66-70)Deutschland
Außergewöhnlich gutes Hotel
Es gibt grundsätzlich keinen Kritikpunkt, besonders hervorzuheben ist das ungewöhnlich gute und reichhaltige Frühstücksbuffet
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles super
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - es war eine Empfehlung von einer Freundin und wir waren genau so begeistert und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der erste Eindruck hat einfach gepasst. Es ist ein sehr modernes Hotel und ist mit dem notwenigsten ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich. Das Frühstück ist klasse - für jeden etwas dabei
Christine(51-55)Deutschland
Schön war es
Alles war prima. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Wir haben unseren 3-tägigen Urlaub in vollen Zügen genossen. Dabei hat uns das Hotel sehr geholfen. Die Lage ist erstklassig, das Essen und der Service könnten nicht besser sein, was auch für unser Zimmer gilt. Wir hatten eine Suite, da es zu unserer Zeit Spezialangebote gab. Vorteilhaft ist auch, dass die Dünentherme für Welnessurlauber direkt vom Hotel aus besucht werden kann. Hotel und Therme sind miteinander verbunden.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub 2017
Sauberkeit: Topp Gastronomie: Sehr gut Anschluß an die Therme: einfach Klasse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft:Spitze
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung
Alles bestens, bis auf die Duschköpfe.(geht gar nicht) Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung und Meer pur!
Top-Lage in St. Peter-Ording. Optimal ist der direkte Zugang zur Dünentherme. Personal ist freundlich und serviceorientiert. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend. Abendkarte und Speisen haben uns nicht überzeugt.