Bewertungen (2 366)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel direkt am Weg zum Strand. Alles in der Nähe. Sehr gutes Frühstück. Schönes Abendessen allerdings recht übersichtlich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lieblingshotel
Freundliches, hilfsbereites Personal, wunderschöne, moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Immer sehr guter Service. Tee Lounge mit leckerem Bio Tee für Gäste inclusive. Herrliche Lage! Ein wunderbares Hotel in dem ich mich sehr aufgehoben und als gerngesehener Gast fühle. Ich werde immer wieder hin fahren!
Arnoud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Enttäuscht waren wir vom Abendessen,sonst wären wir sehe zufrieden , sehr sauber und die Zimmer waren immer schnell gemacht.

Violetta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hält nicht das, was es verspricht
Modernes neues Haus, leider wenig Schallschutz. Lage direkt hinter der Düne, Das Prospekt und die Homepage versprechen mehr als da ist. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis: a l l e s kostet extra, Sogar die Flasche Wasser, die im Zimmer steht. Das beschriebene Wellness gehört n i c h t zum Haus, Jedes andere Hotel in St. Peter könnte genauso werben damit. Lediglich : Man kann trocken Fußes "hinüber" gehen, dann aber bereits umgezogen mit Bademantel und Badeschuhe (beides muss man extra mieten!) und Eintritt…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ankommen,genießen,Wohlfühlen
Das Strandgut hat eine traumhafte Lage. Es ist in dieser schönen Umgebung,innen wie außen,mit ganz viel Strandatmosphäre,freundlichem Service und Gemütlichkeit ,perfekt "gestrandet "! Immer wieder gern☀️
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Design - Tolles Essen
Highlight, das moderne Design mit der Glas Dusche. Die Tee Lounge. Sehr freundliches Personal. Kein Highlight - Kein Raucherbereich - ja es ist ein Wellness Resort, da hat Rauchen nichts zu suchen.... aber an der Strasse zu stehen ist auch nicht so schön und lässt einen weniger im Wellness Bereich verweilen und auch Getränke und Essen zu sich nehmen, da man als Raucher leider auch mal raus muss.... Ich habe mir das Rauchen dadurch nicht abgewöhnt. Highlight, das Frühstück und Abend Essen im Deichkind. Sehr…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nordsee hautnah
Ich war in diesem Jahr sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen. Das Restaurant Deichkind ist zu empfehlen. Mich hat enttäuscht, dass ich in 2016 für 4 Tage 420,70 € zu zahlen hatte. In 2015 waren es 279,70 €. Ihre Buchungsbestätigung hatte meine Freundin Fr.Wulf erhalten und wir haben leider nicht reagiert. Wir buchen seit 2 Jahren gleich bei unserer Abreise für den nächsten Urlaub. Für 2017 haben wir eine Regelung gefunden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandnähe
Modernes, ruhiges und angenehmes Hotel in zentraler Lage und direkter Strandnähe. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben einen schönen Ausblick auf die Dünen und das Meer. Das Frühstücksbüffet war gut und man bekommt ohne Probleme einen Platz. Vom Hotel aus gibt es einen direkten Übergang zur Dünentherme, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und in der Lobby gibt es kostenlosen Samova-Tee zur Selbstbedienung. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, wir kommen wieder.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtripp
eines der Highlights war das Badezimmer, aber die Krönung war die direkte Nähe zum Strand!!!!!! Enttäuscht waren wir unter anderem von der Hellhörigkeit in dem Hotel, der Enge beim Frühstück und der Klopfer waren die sehr schlechten (Note 6 minus) Brötchen, die überhaupt nicht zu dem Hervorragendem Frühstück passten. Schön wäre auch gewesen, wenn die Sehr netten Damen am Empfang uns darauf hingewiesen hätten, dass wir zum Abendessen im Hoteleigenem Restaurant eine Reservierung benötigen... Aber dennoch hatten,…
Anna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellnessurlaub 1A :-)
Das StrandGut bietet mit seiner direkten Anbindung an die DühnenTherme ein perfektes doppel aus, tollem Hotel am Strand und Wellnesshotel. Das Personal im Hotel als auch in der Therme ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!! Wir sind seit sieben Jahren min. einmal im Jahr zum Kurzurlaub im StrandGut. Macht weiter so :-)