Bewertungen (2 366)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alles prima
Wir habe hier eine Woche gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr nett und das Zimmer so, dass man dort auch länger bleiben konnte. Sehr schnelles und aufmerksames Housekeeping - das Zimmer war fast immer nach dem Frühstück fertig. Schön auch die Teelounge im Eingangsbereich. Das Restaurant "Deichkind", wo es auch das Frühstück gab, war ebenfalls sehr gut....
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Tage in einem checken Haus
Wir habe die Meerblicksuite mit Sauna gebucht und waren voll zufrieden. Super Zimmer, guter Service, alles sauber und sehr schön. Wir können das Hotel empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes, frisches und sehr stylisches Hotel
Tolles Ambiente, moderne Ausstattung, freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage direkt am Naturschutzgebiet.

Vera(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tollen Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes, neues Hotel mitten im Geschehen. Es liegt direkt am Steg zum Strand. Die Zimmer sind großzügig, sogar mit Ausziehbett für eine 3 Person im Doppelzimmer. Mit Kind sehr vorteilhaft. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, mit Liebe zum Detail. Abgetrennter Kinderspielbereich im Restaurant. Direkter Zugang zur Dünentherme mit großen Schwimmbecken und Wasserrutschen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbar
Wir haben erneut ein paar erholsame Tage im Strandgut verbracht. Sehr hervor zu heben ist die wirklich entspannte Atmosphäre, in der man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Die Zimmer, der Service und das reichhaltige Frühstück bieten ein rundes Angebot.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strand- und Familienhotel
Die Lage in SPO ist natürlich einmalig, Architektur und Design des Hotels sind einfach klasse, der Bademantelgang zur Dünentherme ist spitze, das Essen ist sehr gut und, last but not least, das Personal ist super, super freundlich!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung perfekt
Gute Architektur, gemütliche Zimmer, herrliches Essen, superfreundliches junges Team und vielfältige Saunen. Dazu das Meer, der Strand, ... Der Kopf war still, der Körper hat geschnurrt :-)
Ke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter Kurztrip
Sehr schönes, geräumiges Zimmer (Meerblick) und stilvoll und nicht zu viel eingerichtet. Interessanter Bad-Einbau, integriert in das Zimmer mit Glasfront (und damit Aussicht aufs Meer ;))
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage, bester Service
Der Service war einfach klasse! Alle sehr bemüht und freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Die Tische im Restaurant sind leider sehr eng, Gerade um an das Buffert zu kommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spontan und flexibel
Wir hatten ein Doppelzimmer "Strandblick" gebucht - für mich, meine 2 Kinder und unseren Labrador. Als die Segeltour meines Mannes kurzfristig ausfiel, war das Strandgut Resort so flexibel, dass mein Mann auch noch mit in dem Zimmer schlafen konnte (Hotel war ausgebucht). Es war zwar etwas eng aber man hat in dem Hotel und v.a. drumherum genügend Möglichkeiten gehabt, sich aufzuhalten!